Доброго время суток Подскажите как устранить залипание бойка на капсюле? Залипание происходит только когда стреляю патронами БПЗ. Заранее всем спасибо.
На подушки пальцОв поперек спички привязать , а то в запале в стволину заткнешь, на выстрелишь. В акуе будут все!
Да не... тож не тож не СайгГа, чтыб всяки спички приматывать да клинышки забивать. Тож ЕЖик нормально ружецо
Подскажите,где в Новосибирске (в каких магазинах) бывают в продаже иж18 мн.Сам с области,после праздников еду за лицензией,хочу купить.Был на станционной в оружейном,там одни иномарки.Заранее спасибо.
у меня тоже самое мне предлогали поставить боёк от иж-94 некоторые точат толстый боёк просверливая потом канал бойка я укоротил боевую пружыну заплипания прекротились осечак тоже нет главное непереборщить спуск стал мягче довёл до 1,2кг
Большое спасибо всем за участие в решение данной проблемы! Залипание было устранено путем обработки бойка напильником. Еще раз всем спасибо!
у маего друга иж18 7,62х54 отдача большая 9ка будет ещё хуже если надо ружьё на овёс лучше 12к ненайти