Ответы не мужиков принимаются? Председатель общины должен выяснить в Службе по охране и использования животного мира Иркутской области согласовывался ли проект разработки данного месторождения. В этом проекте есть расчет ущерба объектам животного мира и упущенной выгоды охотпользователя. Указанную в проекте сумму упущенной выгоды община имеет право получить от разработчика месторождения в добровольном порядке или через суд (при условии, что сама община является законным охотпользователем на данной территории).
Община имеет полностью права на эту территорию. Дело в том что возможно какие то выплаты и можно выбить только они пойдут на общину.В этом случае мне надо решать с председателем или как.
Обязательно по закону всех, их не закопаешь.Вот только как они у меня дернули лампу,посуду,про продукты я и не говорю.Полный абзац.Я прихожу на угодия а там ноль.Каково это.
вот таким как охотинспектора , геологи , и полиция на традиции на плевать им только пенсию пораньше получить и деньги заработать , а как люди жить будут они не думают .
27.08.2016. Открытие в Воронежской обл. Взял лицензию в охот общество лес тех академия ( утка) . Границы хозяйства знал хорошо, но в этот раз на озере Богданец (5 лет охотился на нем одновременно с егерем хозяйства и директором общества) меня и еще 4 чел задержали сотрудники заповедника за охоту на особо охраняемой территории заказника Воронежский. Про нарушения в задержании и изьятии оружия не говорю. Через 10 дней прибыли в центральную усадьбу заповедника (как было написано в протоколе задержания). Сотрудники заповедника были удивлены. Они собирались без нашего присутствия припаять нам штраф и направить документы в суд (уголовная ответственность). С нами был адвокат. Он им все по полочкам разложил, нам как что писать разжевал, что и какие документы потребовать ( копию дела заверенную, карту с указанием координат задержания заверенную нам и подшитую к делу и т.д) . Суетились они долго (около 3 часов) . Результат. Постановление о фиктивном нарушении (без штрафа) и закрытие уголовного дела за отсутствием состава....
Это как фиктивное нарушение? Может отсутствие состава? За фиктивные действия можно и по загривку получить
Не точно цитировал. " .... формально содержатся признаки преступления, предусмотренные п. Г, ч. ст. 258 УК РФ, производство по делу прекратить. Материалы по ............... в ОМВД ......для принятия процессуального решения". Одним словом они накосячили и пошли назат пятками.
Не совсем ясно Прекратили по п.2 ч.1 ст.24 УПК - отсутствие состава или по п.1 - отсутствие события, ладно, основания понятны. Только 258 за что, трофеи были? Или это домыслы адвоката? Как они вынесли отказняк, если это МВДшный состав? Еще не все, ждите весточку из райотдела, там будут решение принимать, судя по всему, туда ушли материалы.