Вчера укололся какой-то геологической вакциной. ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫХОДА В ОЧАГ. Наверно клещь будет разбегатся только от моего вида.
[quote author="Lepa1967"]Sibiriak, подскажи, пожалуйста, где такой вакциной прививают? Может телефончик есть?[/quote] Телефона не знаю, попробуй позвонить 03 :lol:
[quote author="Lepa1967"]Спасибо за совет.[/quote] Не обижайся, мне просто принесли и поставили, а взяли в госпитале по моему, короче военный принес.
был один случай... взяли одного "матраса" 1-раз едущего... вродь в городе нормальный был... а вырвался... дак чуть вязать не пришлось... теперь только проверенной компанией... редко кто незнакомый...
Бывает и такое...Один знакомый говорил: -Охота это вам не рыбалка друг друга крючками за жо..... цеплять.
Экстремал хренов. В Ростове ему мало лесов, решил туризмом в Сибири занятся. О семье ни фига не думает. Ни компаса, ни ЖПСа, по тайге бродит
В Колыванском районе прекратили поиски пропавшего охотника http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=42247&iid=7117&rid=47 Вот так Отец ждет, а сынок экстремал наверно на мишку нарвался