Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Самый доступный полуавтомат Beretta A300 Outlander!!!

Тема в разделе "Официальный клуб Beretta", создана пользователем Beretta.Russia, 10 апр 2012.

1. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    @KVK, Вы взгляните на механизм А-300 и сразу будет понятно про надежность и безотказность.
    1) Тяга толкателя выполнена на на одном прудке (два гораздо стабильнее и дольше проживут)
    2) Как приварена эта тяга я вообще молчу, таких необработанных швов нет даже на канализационых трубах
    Насчет безотказности наших и турецких полуавтоматов (не всех конечно турецких) против береты А-300 я бы не делал таких поспешных выводов. Как вы сделали такие выводы, поведайте пожалуйста мне очень интересно, что берета А-300 надежнее чем турки и тем более чем МР. (на чем основываются ваши выводы? практический метод или он теоритический)

Depriver нравится это.
  2. KVK

KVK
    Кирилл
    Новосиб Бывалый

Рейтинг:
    816
    Благодарности:
    371
    Собаки:
    Snowdog
    Оружие:
    Beretta
    Читать умеете? У меня беретта много дороже а300. У товарища а300. Всю весну мы с ним на стенде. И половину осени на охоте. Я не видел проблем у его ружья. МР это хорошо, только от того что дешего. Я знаю владельца только 155...так вот купив его новым мы его поменяли через 2 дня...так как не работал фиксатор патронов в магазине. Порочная система 2х поршней...которую считаю ГОВНОМ! Так как человек не должен думать какой стоит поршень. Я с турком столько гусей протерял, что некоторые в жизни не видели. Какие вам ещё примеры?
    Если жалко, нет денег это не повод хаить это весло. Так же и с машинами.

3. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    @KVK, так о проблемах я тоже не говорил о качестве сказал пару слов и только и написал что не все турки безотказны (из турков полуавтоматов я бы отдал предпочтение по цене и надежности салсирмазу, ате и матриксу) про мр могу вам сказать: эта рабочая лошадка у которой хреновый бой может быть от кривых стволов но вот по безотказности механизма, уделает любую иномарку даже не спорьте (механизм прост, надежен, и выполнен в большинстве из стальных деталий) првда конечно бывает не качественно собран но это можно доработать за такую цену. Вы ничего не смогли прокоментировать про качество А-300 к сожалению сезон маловато для практики, про качество тоже промолчали. "Не было проблем", это даже очень хорошо, пусть и дальше у него их не будет. А читать я умею и не говрю что берета "говно" писал про конкретную марку от береты и обработку механизма за эту цену.

4. KVK

KVK
    Кирилл
    Новосиб Бывалый

Рейтинг:
    816
    Благодарности:
    371
    Собаки:
    Snowdog
    Оружие:
    Beretta
    Товарищ утопил а300 в соленом озере. Вылил воду. Протер тряпкой и оно работало. Да что-то там у него заржавело, но...это наверняка лечебная грязь. Мр 155 на 2й день перестал фиксировать патроны в магазине, что приводило к клину. Кому интересно могу организовать пострелушки с а300 и урики. Заодно можем сравнить как стреляют разные автоматы спортингом зимой. Для того, чтобы не быть голосовым.
    Моя вот мечта винчестер х3. Но купил беретту только из практичности.

П.С. стенд в ключах.

5. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.412
    Благодарности:
    1.715
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Да и про мр не надо пыли, клинят они не чуть не реже прочих, думаю владельцы если будут честны вполне могут поделиться. Я лично наблюдал картину на стенде на дуплетах. Стоят подрят два владельца мр, выстрел - не перезарял, следующий - выстрел - не перезаряд. Так что слухи о их чудесной надежности сильно преувеличены. А уж про матрикс я вообще молчу.

Leon198754, nikitin125rus и Алекс70-54 нравится это.
  6. oleg2383

oleg2383
    олег
    г новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    56
    Собаки:
    русский спаниэль
    Оружие:
    мц-21.тоз-87.иж-39спорт.иж-27.иж-58
    зато я в течении пяти лет наблюдал как товарищь с бинели вичи маты кроет на болоте что она клинит и потроны мнет . пока ему все потроха в ней не поменяли. пока клинит но редко . хоть и не берета но аналог

7. KVK

KVK
    Кирилл
    Новосиб Бывалый

Рейтинг:
    816
    Благодарности:
    371
    Собаки:
    Snowdog
    Оружие:
    Beretta
    Да уж...а у меня 2е знакомых др... ой тряпочкой протирают Винчей и ничего не клинит у них, и довольные как удавы...как быть?

8. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Каком кверху:D
    У нас в компании у товарища Бенелли Винчи в черном пластике, он по сути то доволен. Но неперезаряды имели место быть, причем на разных патронах (магазинские, не самокруты), при разных условиях. Просто ни с сего ни с того. За ружьем человек ухаживает. А вот рядовая МР-155 (не моя), оттарабанила даже непоперхнувшись. Причем это было не раз. Кирилл, а теперь сравним стоимость этих ружей? Да, на МРках тоже видел неперезаряды в виде "печной трубы", просто невыкидвания стрелянной гильзы даже из патронника, неподачи патрона из магазина, у меня лично на открытии осенней охоты по утке, но повторюсь в третий раз большинство случаев происходили из-за некачественных патронов, либо плохого ухода за ружьем.
    https://www.hunting.ru/video/view/131298/
    Почему то у меня сложилось мнение, что настоящая Беретта начинается с 400-ой серии. ИМХО, конечно;)

9. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.231
    Благодарности:
    3.093
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    И настоящая Бенелли не Винчи :D

10. Бурлай

Бурлай
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    360
    Благодарности:
    180
    Оружие:
    МЦ 21-12, ИЖ - 58М, ТОЗ БМ, Мосинка.
    У меня ствол на МР облез через пол года, покупал новое, чистил, смазывал, хранил как полагается, я говорю о МР 27, когда обратился по гарантии, мне сказали, что ружьё "как будто" пролежало в воде с осени до весны.
    Да и по отзывам механизм хороший, стволы не очень.
    С с уважением Дима.

11. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    @Alex_Hunter, Много факторов играет на полуавтомате для того чтобы он работал стабильно
    1) Чистота механизма, ведь многие даже не чистят усм хотя там после 3-5 охот (в зависимости от условий охот) бывает столько грязи: камыш, зерна трав, не сгоревший порох и так далее.
    2) Смазка механизма: ведь это тот же самый двигатель что и на машине залил зимой летние масло она не заведется тут тоже самое.(помазал балистолом хорошо, в -20с работать не будет) хоть там будет 100% надежность механизма.
    Если эти 2 фактора на полуавтомате не соблюдать то они никогда стабильно работать не будут и надежность и марка уже будут не причем. Поэтому прежде чем делать поспешные выводы почему у соседа ружье стреляло или нет нужно сначало заглянуть во внутрь механизма а уж потом говорить за марку оружия . Я разговор вел только про надежность самого механизма и как он выполнен, (какой металл, обработка, ну и чем проще механизм тем лучше) а вы начинаете опять сравнение марок оружия.

nikitin125rus и Depriver нравится это.
  12. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.412
    Благодарности:
    1.715
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Где вы увидали что я что-то сравнивал, прошу привети цитату. Я лишь привёл примеры из своего опыта, то что видел сам.
    Да, ликбезом можете не заниматься, из автоматов пострелял, поразбирал и посмазывал :)

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  13. KVK

KVK
    Кирилл
    Новосиб Бывалый

Рейтинг:
    816
    Благодарности:
    371
    Собаки:
    Snowdog
    Оружие:
    Beretta
    @Alex_Hunter, Леха, да Мр - хорошо, беретта гавно. Беня так вообще .... кто из вас реально пользовался ими??? Я вам написал, хотите посмотреть как это г-но стреляет. Я вам организуют на стенде...но желающих нет. Только бы поговорить. Если есть деньги то брать и не думать. Если нет то покупать то на что хватает и стрелять. И не наступать на грабли, т.е. имея бабки покупать турка или мр....

ЕСаныч и Lock нравится это.
  14. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    Что же вы тогда говорите о не перезарядах на мр, коль не смотрели в чем причина была. Разве это не сравнение.? Ликбез ни кто ни в чем не устраивает и хорошо что у вас большой опыт в Смазках)

15. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    Стрелял из стольких марок полуавтоматов что даже на руках и ногах пальцев не хватит. Повторюсь еще раз я не говорил про качество выстрела и какое ружье лучше, я лишь просто дал свою оценку качества механизма отдельной марки оружия, это мое мнение и многие я думаю с ним согласны что касаемо а-300 качество выстрела может и хорошее у нее, но вот глядя на механизм один вывод: не надежно и запас прочности не велик. (дешево и безабразно по качеству выполнен механизм) подробности описал в своем первом посте.

16. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.231
    Благодарности:
    3.093
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    denis87
    Полюбопытствую.Откуда опыт владения более 10 п/а ? Что за п/а были, перечислите 8 -9 для начала что имели в пользовании

Depriver нравится это.
  17. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    Для чего? не пиздабол поверьте. Вы думаете я кинусь перечислять, поверьте на слово пожалуйста)). Работал директором оружейного магазина, много ездили с покупателями для выбора оружия. Сам там тоже стрелял из этого же оружия. Иногда устронял дефекты в механизме на полуавтоматах.

Depriver нравится это.
  18. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.231
    Благодарности:
    3.093
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    И много Вам вернули А300 ,сдали на ремонт?И сколько МР и турецких п/а?

19. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.231
    Благодарности:
    3.093
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    П/а 391Урика не один десяток лет,п/а работают в различных условиях у владельцев.Особых нареканий и не встречал.В данное время на одном известном форуме страниц по А391 и А300 кот наплакал,фактически без жалоб , в отличии от веток по МР и турецким п/а.

20. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    @Lock, Бог миловал, ни одного не вернули продали примерно штук 6 А-300 потом пришли санкции и цены)) В который раз повторюсь ружье может и хорошее но механизм не внушает доверие))просто взгляните на газоотводную систему этой модели и сами сделаете такой же вывод нихочу оскорблять владельцев этой марки но считаю, что кто ее купил сделал глупость за эту цену можно взять более надежного итальянца или испанца если уж так нравиться бренд берета (бельмонте или ес-100) да тот же франчи аффинити. С турками проблемы были но не совсеми моделями только их продажи сотнями измеряются за год. С мр практически ни каких жалоб не было а их продажи составляют 60% от всех проданных полуавтоматов за один год. чаще заводской брак был например один из них: ствол не входил в ствольную коробку. Но все недочеты на мр легко исправляются и после этого она работает очень даже неплохо.

Yurtovskiy, Mish@ и Depriver нравится это.
Наверх
;