@Shon, Приветствую! Приятный улов и вкууусный) Мням) Когда затупится то микро подвод сделайте) ничего страшного не произойдет. Переточка глобальная не нужна. Только слегка подвести реж кромку. Приятного и легкого реза вам!)
Приветствую всех. С эпоксидкой сплошные проблеммы. Найти нормальную рабочую не удаётся. Та что есть в городе апрелевская, она желтоватого цвета и не твердеет. Прошу прощения у заказчиков. Через неделю уезжаю в Челябинскую область домой. Там у меня есть запасы с прошлого года. Если нет сил терпеть и мучают сомнения, Пишите в личку адрес и отправлю чисто клинки. Лежат чистенькие полированные, ждут одежки. DPD хрошая транспортная компания. В течении недели нахождения здесь, отправлю ей, Кому нужно надежно и быстро. С уважением Николай.
Итак, граждане-товарищи дорогие, представляющих Вам якута. Клинок от Николая ( Антиша ). Монтаж,доработка,заточка мои. Сталь запамятовал какая. Надеюсь Николай подскажет.:-). Рукоять орех. Ножны синтетика. Хотел сшить кожаные, да в закромах отыскал эти. Подошли как родные! Смотрите, обсуждайте... Только не сильно. :-)))
вот на тему капа на рукояти ,у камрада клиет сломал нож вместе с хвостовиком и говорит строгал деревяху,при этом перед сборкой нож был протестирован на излом 80кг выдержал))кто что может за кап сказать?
Что сказать ,вспомнилось на службе был случай поставили одного чудака штаб охранять , выдали ему штык нож.после вахты при сдачи оружия выяснилось, что он сломан в трёх местах , написал объяснительную - ковырялся в зубах сломал штык нож,на самом деле поставил в угол и топнул ногой, проверял на прочность, в следующий раз он же ввалил в кабинет замполита с дымящимся карманом, на вопрос что там? ответил чётко- тротил .Привели это чудо на корабль в мой отсек практиковаться, смотрю он в трюме чёт та вошкается глядь а он газету трубкой свернул и поджег я чуть не ох.. ору ему -ты чего тваришь !ответ просто убил- кепка ещу и это на подводной лодке.Списали его потом по дурке, поехал в свой солнечный дагестан через год службы на пл.