поддержку вопрос! А если ссылку дали интернет магазина где такие круги купить можно это было бы вообще
Может быть. Но не думаю. И, коль пошла такая пьянка, ещё вопрос к знающим. Где можно купить коронку для правки наждачных камней?
Ну во первых не гое а ГОИ(Это абревитура-если память не изменяет-Государственный Оптический Институт-изобретатели этой пасты.)Во вторых-у меня она зелёная-кто нить знает зернистость?И наждак всю жазнь заправляю осколками других камней-на лицо респиратор и стачиваешь камень как угодно.Если не пригодилось сильно не пинайте.
в ооо "энэс тобин" магазин инструменты, угол станиславского и немировича данченко . цену не помню. (по народному шарожка для правки заточного камня)
С пастой то как раз все понятно,лично я для доводки использую,кусок кожаного ремня приклеиваешь на деревянный брусок и намазываешь пастой ГОИ,а вот что такое вулканит,вот это вопрос
Наждак правят алмазной короной у геологов они валяются после бурений.Разрезаеш болгаркой привариваеш стальной прут и все приблуда готова.
http://bezhelme.ru/osnastka/vulkanitovyie-polirovalnyie-krugi-po-metallu/ Круг очень нежный, его можно легко порезать ножом, смесь резины с мелким образивом. Полирует конечно не до "зеркала" но после него пастой на войлоке зеркала добиться очень легко.
А мне эта удивительная хрень не понравилась.После этого круга все грани завалены.Он не просто полирует а много метала при этом снимает.Лучше по старинке-ручками.
Чтобы красиво засатинить надо с начала отполировать, и что самое интересное - сатин не защищает от царапин
Дело не в защите от царапин,ее просто нет,а вот как их убрать-2 варианта,полировать и сатинить,сатинить,как я понял, проще