ничего ножичек получился! судя по брускам небольшенький аккуратный! повседевного ношения я не понимаю(у меня бы в порту враги бы сразу отняли.... ), а для офиса - красявый! а где ножны?
Повседневное ношение, это дело привычки и желания. Я в сумке всегда нож ношу, иногда складной , чаще маленький фикс. Для меня наличие ножа, это как , наличие часов или телефона. Этот 18 см общая длина. Ножны думаю пока, какие сделать.
Тoha я тебя понял и не осуждаю лишь высказал своё постоянно мотаюсь и в рюкзаке стараюсь ничего запрещенного не таскать.... было дело поспешно собирался и складень забыл выложить... вышел с порта смотрю таксист с которым приехал еще не уехал, отдал ему, договорились что когда вернусь позвоню....думал заберу, наивный приехал звонил но тот начал гаситься.... плюнул, пущай пользуется вот такая кухня а вообще к ножам не равнодушен и в походном рюкзаке всегда в наличии
Не понятно,что за запрет на счет складного ножа(если это конечно не опинель 20с-овый в сложенном состоянии)
на самолете летаю периодически... я ж упомянул там про порт САБовцы они такие вилку и ту однажды забрали...
Я про осуждение и не думал)))). У меня много знакомых и друзей, которые не понимают, зачем нож носить в городе. По этому , мне привычны такие мнения)))). Каждому свое. А в аэропорту на самом деле не разрешают в ручной клади ножи возить, никакие. Мне приходилось в багаж перекладывать.
У меня один знакомый на вопрос ну как ты встретил новый год ответил"дома встречал,одел свой новый подарочный камуфляж,повесил на ремень хороший нож и встретил новый год",нормальный мужик со своими тараканами ,как говориться
Ну , такие тараканы, это перебор. Приходишь ты на праздники к своему другу, а он сидит в камуфляже, разгрузке с ножом и ружье на перевес. Я бы вряд ли второй раз к нему пошел в гости ))))
многие так ножи и пользуют поэтому про функционалку особо не поговоришь так чисто, кому какой нравится
Да нет,нормальный он мужик,мент бывший на пенсии,но до этого был сержантом морской пехоты,кем себя по сей день и считает
Сержант в нем конечно перевешивает,большую роль сыграл афган ну и еще непосредственное участие в некоторых боевых операциях,ну а когда говница начинает,вот тут то ментовская натура и проявляется ,о чем на правах товарища я ему указываю ,обижается иногда
Мужик сейчас наверное икать запарился)))). Давайте лучше про ножи. Вот еще один городской фикс в работе.
у меня примерно такой же размер всегда в машине. Где колбаску порезать, где грибок срезать, или веточку заострить.
Сдул? не знаю. У этого ножа геометрия менялась три раза, многострадальный в общем. И отверстие не досверлил.