Приветствую. Осталось мозайку скрепить либо пайкой либо смолой. Молодец Toha. Как я понял белое это алюминий? На будущее по центру крученку с большим центром нежели обвивающие. Про смолу. Можно добавить краски типо золотнянки и серебрянки или блестки и будет гламур)
кости ножом не пилятся, разбираются суставы. самодельный нож не помнется, скорее лопнет. мнутся заготовки ножей с "громкими" названиями. имхо.
Этот пин уже залитый. Эпоксидкой, тонированой в черный. С другими цветами и рисунками тоже эксперементирую. Затягивает. Очень увлекательное занятие. Скоро на ноже покажу.
Рукоятка похоже рог?Непонятно как держится за железо и ваши пины(если не ошибаюсь)это чистая декорация или они как клёпки накладки держат.Ну не понятно же.Поясните тёмному.
Очень красиво.Но простите меня тёмного пожалуй не очень практично.Его не для повседневного ношения-в колекцию под стёклышко.
Почему не практично? Маленький, резучий и красивый. Под повседневным ношением подразумевалось , ношение в городе. В сумке например ну или на ремне, кому как нравится. А для того чтоб не быть темным, нужно просвещаться.)))
Я конечно дико извиняюсь но унас людей носящих всегда с собой нож называют пионерами.Как бы это не совсем хорошо.Раньше ножи с собой всегда носили только воры.Я то подумал что он для охоты поэтому и написал что не совсем практичен.А насчёт просвещения-дык я всегда готов.Кстати здесь у вас всех уже многому научился.А насчёт маленький или нет дык непонятно.Я же всегда говорю-фоткайте с линейкой.
Есть такое понятие как эстетика,вам конечно трудно понять это,можно обьяснить по другому,не мы существуем для вещей,а вещи для нас,так что в повседневном пользовании красивым дорогим и удобным ножом нет ничего странного,а наоборот,это есть правильно,если ты не коллекционер конечно
Зачем линейка? Я же не продаю. Ношение ножей в городе это дело увлеченных и не требует никаких определений и сравнений, тем более таких примитивных. А просвещаться нужно не на форуме, а читая книги на интересующие темы.
Ну дык я уже писал-мы люди тёмные-гимназиев не кончали.А вам эстэтам грешно должно быть смеятся над убогими.
Это не важно,важно другое,лично я ,на пример, придерживаюсь мнения,что инструмент должен быть рабочим,а приобретать чисто для"у шкавчику"ну не в моих правилах,ну а по поводу эстетики охотится с ружьем у которого треснут приклад и перемотан изолентой можно,но лично я не буду,а врожденное это или приобретенное не знаю
Эстетизм стремится замкнуть искусство само на себя.Эстетизм ради эстэтизма есть вырождение.(это конечно не я такой умный).Кстати у меня ружьё изолентой перемотано.И два года не чищено.Вы уж простите меня.
,Вот видите,уважаемый Шарикоф,а все темным прикидываетесь,честных людей в заблуждение пытаетесь ввести,не хорошо ,а на счет изоленты и не чищенного ружья-так это личное дело каждого рейнеджера,в армии вам бы конечно пришлось все это хозяйство привести в порядок,а так уж только опираясь на собственную философию "эстетизм ради эстетизма есть вырождение",желаю вам и дальше не вырождаться
Да не извиняйтесь вы за себя так часто. ))))) Зачем здесь про вас столько информации. Не думал что две фотографии неочень качества , вызовут такую реакцию. Могу изолентой ручку ножа замотать или под стекло положить.