Я пробовал из куска брони. Она вязкая . Согласен с Иванычем72. Нож будет скорей всего никакой. Кузнецы с ней по моему тоже не саязываются. Если конечно вы не знаете какой нибудь секрет термообработки.
Не исключено. Я про свою попытку рассказал, но я это делал от нечего делать, сталей сейчас уже термиченых, как грязи. Думаю те люди у котрых получилось , знают как с ней обращаться. Там все дело в термичке, как мне кажется. Для меня такие эксперименты интересны лишь для расширения кругозора. Ножи мне кажется все таки делать лучше из другого материала.
нет не было, но судя по тому что в броне нужны другие свойства нежели ножу, не трудно догадаться но раз больше не с чего сделай, потом похвалишься
Надеюсь, что ответ - очевиден. Менее трудоемкий и гораздо менее затратный процесс по времени. Про " все по барабану" - согласен полностью!!
Полность согласен, но только с первыми 3-мя словами и по ".. хвост", но зачем усложнять процесс!?. Т.к. - написал "все по барабану" - что там внутри ручки (главное чтобы не рассыпался).
куют для уменьшения трудоемкости обработки. рессора 5 мм толщиной, не точить же её до нужной толщины. скручивать полосу и сваривать её ковкой, другая история. без стационарной кузни не сделать.
Если чтобы не ковать, то нож от деревообрабатывающего станка - оптимальнее не придумаешь. Обработки на наждаке требуется самый минимум, толщина как правило 3 мм, ширина 25-30 мм, длина от 200 до 400 мм и сталь на них бывает очень даже не хилая, например HSS (аналог отечественной Р6М5). Только нос вывести, да спуски ободрать. В рессоре бэушной могут быть микротрещины, а новую для этих целей использовать мне кажется дороговато получится. ъ Люди чего только не говорят. Знаю тех, кто считает литовку и пружину от капкана офигительными сталями для изготовления ножа. Но я точно знаю, что самая крутая сталь - из обшивки летающей тарелки. Осталось только найти, где она упала.
Все познается в сравнении! И если Вы хотите убедить кого-либо или меня в этом. Пожалуйста! Только я все равно буду делать по своему. И в своих постах - писал. Что именно так делаю. И Никого не призывал, а тем более не агитировал. Всего лишь отписался человеку как, и чем приварить 2 железки друг другу (правда не на тот пост ответил). Делайте хоть в заклеп, хоть куда. Мне до этого совершенно "фиолетово". По-существу. Дешевую заготовку из 95Х18 ( за 3 сотни можно выписать). Предлагаю Вам заснять процесс от и до. Т.е. пускай будут уже готовые образцы. Прямая проволока и заготовка на нож (или нож+короткий хвост) - уже готовы. А, сверление и скрепка в процессе съемки. Определим сколько это займет времени. Готов заснять свою работу с приваркой хвостовика + приваркой шпильки (хоть нержа+нержа, или нержа+чернуха - могу и шпильку из нержи. Нарезку резьбы (надеюсь) можно упустить!?
За 1500 р. можно такую "Натовскую" порошковую железяку по интернету выписать - что, на "всю жизнь" хватит (пока не потеряешь и кто-нибудь отожмет). Конечно рез в мороз похуже чем из чернухи и некоторых клапанов (делюсь своим мнением и спорить не буду- возможно еще не пользовал других сталей). Зато держит на Ура!
никого убеждать не намерен. нет у меня сварочного оборудования, я слесарь. от того и ухватки такие. мне проще завернуть проволоку, чем идти в шиномонтажку, чтоб приварить(квартал однако).
Собираю себе нож и решил накладки поставить на мозаичные пины. В магазине рисунка который нравится в наличии не было. Решил самостоятельно изготовить. И вот что получилось.
А я что-то разочаровался в ножах. Кизлярский Норд аус-8 при освежевании зайца получил замины. Видимо-надо серрейтер искать, чтобы кости пилить. Что-то типа крысы.
Ну во первых аус-8 простенькая японская сталька чуть получше нашей 65х13,а во вторых,я думаю кромка на любой стали начнет блестеть если ей по костям работать
В то же время есть у меня нож собственного производства, вроде бы из клапана (подарили поковку) после разделки свиньи и перерезания ребер кромка не замялась, хотя сведение очень тонкое.