Всем МИР клин-м390 Руковка-кап берёзы,нейзильбер,г-10.Темлячка-нержа. Ножны-специально для тех кто боится шейники-очень толстая и необычайно жёсткая растишка.практически бронепластина.Нож держит намертво.Можно вставлять любой стороной. Поедет в барахолку.
Пара финок, одна из кромакса, та что спуски до обуха, другая из спр, рукояти айронвуд, ножны кожа. https://youtube.com/shorts/GeV9CUn6jQU?feature=share
Всем МИР клин-м390 в термичке С.Бурова 62-63,крио-шмио все дела,слесарка моя.104х18х2.4 сведён 0.5,подём к острию-0.7.сатин повдоль Р800.не точен. руковка-кап берёзы мой,нержавейка,г-10. Ножны-в меру жёсткая растишка. Поедет в барахолку.
Кухонные фултанги делаете? Например из недорогой нержавейки 95х18? Не филейные. Обычные ножи среднего размера.
@Mish@, средние размеры понятие растяжимое, сделать можно, если интересно пишите в личные сообщения, цены на такие ножи от 9000
И цена тоже понятие растяжимое. Скажите пожалуйста, чем обусловлена цена ОТ 9000₽ за нож из одной из самых дешевых сталей?
Всем МИР Клин-м390 в термичке С.Бурова 62-63,крио-шмио все дела,слесарка моя.111х27х2.3 сведён 0.5.сатин повдоль Р800.не точен.Рукоять-кап берёзы,-126мм,нейзильбер,г-10. Ножны-растишка. Поедет в барахолку.
@Mish@, я меньше чем н690 на кухонники не использую, хотя можно и ещё дешевле сталь взять, для меня у кухонника клинок от 140х35 мм начинается, это уже больше чем стандартные ножи, на фултанг микарту или g10, расход лент на слесарку и т.д, материалов и расходников половина цены, возни пару дней, не за пятихатку же работать за станком в пыли и шуме. Конечно если вам маленький ножичек нужен то дешевле обойдется, но вы же размеры не пишите
Кухонные ещё и свести надо тоньше обычного ножа, дешевле можно с ворсмы купить, материалы могут быть подписаны так же, только вместо кухни зубило пришлют которое в помидоре застрянет
Сталь х12мф, травление + галтовка, клинок 89х32х3.3 мм, рукоять 100 мм, орех, кап клёна, латунь, ножны из кожи. https://youtube.com/shorts/zCdqCx9BI8o?feature=share
Доделал новый нож Ламинат с центральным слоем из х12мф, обкладки нержавейка через никель, клинок 123х29х3 мм, рукоять 117 мм из дерева бубинго, проставка из элфорина с мозаичным пином, ножны из натуральной кожи.
Опять финарь. На этот раз сталь спр, клинок 125х26х3,7 мм, рукоять 120 мм из айронвуда, больстер латунь с фактурой и патиной, ножны из итальянской кожи растительного дубления.
Сталь 95х18 с крио, клинок 115х34х4 мм, рукоять 117 мм из гибрида стабилизированного капа клёна и акрила, ножны из кожи. https://youtube.com/shorts/4Z2dg2bweMY?si=8nzi_HSnogYzQV_T
"Волкодав" сталь х12мф, размер точный не помню, примерно 130х33х4мм, травление+галтовка, на обухе насечка под падец, рукоять 120 мм из микарты. Мощный конечно получился ножище
Всем привет. Сталь н690, клинок 105х18х2,7 мм, рукоять 100 мм из айронвуда с мозаичным пином, вилка материалы те же, длина 190 мм, ножны совместные из кожи.
Всем привет. Клинок 125х30х3 мм из стали х12мф, рукоять 120 мм из дерева бубинга, мореного дуба, латуни, ножны из кожи