имею ввиду именно внешнюю схожесть с Боуи. про цели меня не спрашивайте, хочет человек и все. Я не спец, но мне кажется марка должна быть типа 65уг . какие еще рекомендации по маркам
Так не бывает.Понятно что не резать людей но именно от целей и зависит тип стали по любому.Лагерный нож для тяжёлых работ и пофиг что ржавеект-ну да,65г и иже с ними(Рессорные стали).Красиво достать и эфектно воткнуть в пенёк-любая нержа.Порезать колбаску-вообще любая,хоть сырая железка(главное же внешняя схожесть)))))).Денег дофига и хочется быть модным-ща появилось много новых-от м398 до СPR.
Дело, канешно, вкуса...но стоит ли для этой цели именно БОУИ применять? У меня есть такой нож, из всех , что у меня есть, самый неудобный.
Привет всем✌️Скинер, сталь н690, клинок 118х31х3,2 мм, рукоять 115 мм из сувеля берёзы, ножны натуральная кожа.
Привет всем. Сталь Elmax, клинок 138х26х3,7 мм, рукоять 120 мм из бивня моржа, вставка из айронвуда, больстер нейзильбер, ножны из натуральной кожи и первая попытка изобразить тиснением и акриловой краской (не стирается, не смывается) что то художественное. П.С. в связи с тем что бивень был тонкий и кривой, это усложнило процесс подгонки проставок и из за этого проставка встала немного с перекосом, по фото где вид сверху это заметно, на общее восприятие особо не влияет. П.с. нож в продаже 16000
Ножей наделал)) 1) Сталь д2, клинок 115х29х3,5 мм, рукоять 115 мм из дерева мансония, вставки из стаб карелки и ясеня, ножны натуральная кожа. 2) Сталь Элмакс, клинок 116х26х2.2 мм, рукоять 112 мм из термоясеня, вставка из бивня моржа, больстер нейзильбер, ножны из натуральной кожи. 3) д2. клинок 120х33х3.1 мм, рукоять 115 мм из микарты, ножны пластик 4) д2, клинок 125х34х3.3 мм, протравлен, отгалтован, рукоять 115 мм из G10. Ножны пластик
И снова здравствуйте. Гулливер готов и отправился к хозяину. Сталь элмакс, клинок 130х40х3,4 мм, травление и галтовка, рукоять из дж10 120 мм на карбоновых пинах, ножны кожа
Привет всем. Геккон. Сталь 95х18, твердость 60 HRc, клинок 115х29х4 мм, рукоять 114 мм из дерева косипо, больстер из g10, ножны натуральная кожа.
Добрый день! Такая ситуация.. у меня погиб муж, занимался изготовлением ножей. Понимаю, что из моих знакомых никто не продолжит его дело. Может кому будет интересно. Заготовки, расходные.