Иван, что касается гарды,есть немного " холода", но в тайге ( медведь прокурор), а мой друг с ним всегда договориться.
@RSSib, а что оценивать? Ножики как ножики, а которые из рубанка сделаны они не из нержавейки, на электрорубанки по дереву навряд ли нержу пускали, там в основном 8Х6НФТ, 9хс, 9хф и подобные
Малец с ножнами на поясницу, сталь кованая х12мф, 85х20х4 мм, рукоять 100 мм из граба, ножны из кожи.
Можно подумать, что им будешь дольше шкурить, чем таким-же но с перла... мать ие, но с 18 сантиметровым клинком...
@Виннипук, я его уже отправил, да просто в прорези ремень вставляешь и все, в интернете подобных много вариантов, посмотри, но как по мне не очень удобно, хотя в разных случаях по разному наверно, но вставлять нож не удобно, приходится на ощюп и аккуратно)
Ладно, понял, я сам не правильно выразился - хотел глянуть нож в ножнах как выглядит, с прорезями -то ясно конечно. Мне так вспомогательного малыша не повесить -места нету и неудобно будет и так три подсумка пулевые, дробовые и нарезные для комбинашки, ну и ножик на свободном подвесе.
Сделал новый нож, сталь niolox, клинок 115х30х2.7 мм, обработка клинка блэквош (blackwash) травление с галтовкой, рукоять 113 мм из капа клёна, вставка из стаб капа, больстер латунь покрыт патиной, ножны из кожи, небольлой косячок есть, немного неровно свёл спуски, нож свободен 5000)
Всем добра! Закончил очередной ножик:сталь м390,рукоять титан,айронвуд,мозаичные пины,монтаж всадной...
Вот такая морковка получилась. Сталь х12мф, клинок 115х30х3.3 мм, рукоять 117 мм, накладки из микарты, штифты g10, темляк из паракорда с бриллиантовым узлом и самодельной бусиной), ножны с жесткой фиксацией из абс пластика. Свободен) 4500
"Изладил" три скинерочка,сталь ШХ-15,61-63 ед,лезвие 110*42*3мм,травление хлорным железом,рукоять из сувеля берёзы с проставкой бука и дюралюминием,пропитка тиковым маслом.(не заточены и без "одёжи"пока!)