@272727, больстер с проставкой латунь, а темляк хз, мне знакомый какие то отдал для газового оборудования, что имеем то и ставим)
Это не х.з.Это медь. Дык не очень это хорошо.Правильно Иван пишет-всю картинку портит. А салат ложкой-вкуснее.Я когда никто не видит иногда-ага.))))))))))
Хочу опрос , мне одному не нравится такое расстояние? Мне прям глаз режет, ощущение, что вот вот из ручки выскочит.
Ну изолентой тоже можно примотать, коль клей кончится)))) я вот тоже когда никто не видит ем салат ложкой)))
Дык все люди разные.Я вот в основном эти дикие чойлы не люблю-но иногда,в некоторые формфакторы ножей они ложатся весьма не плохо.
Ну вполне можно было сделать и без темлячного.Далеко не всем они нравятся.А некоторые их вообще на дух не переносят.
Темлячное и темляки больше для форса, в работе мешают. При разделке ( свежевании) мажутся, если одевать на руку тоже не совсем удобно. Единственный плюс,если рукоятка глубоко в ножнах сидит доставать нож сподручней. ИМХО.
зимой глубокий снег, болото воды по пояс, лодка.... мне темляк нужен, как страховка если еще снизить уровень толерантности , то скажу, что это некое не уважение к покупателю. даже который это не заметит или не разбирается. как говорят имхо..