Только будь готов что Баликоев термичит без пакетов, поэтому на многих сталях есть толстый слой окалины.
Ну я наверно не слепой-если он мне вместо проката подсунул кованную пластину,да ещё с трещиной-зачем вы мне ерунду пишите? Выход на спуски на носике-не симметричные(ну или фотки корявые)И мне кажется хлястик застёжки высоковато пришит.
Со слесаркой у меня беда, не всегда получается симетрия , а хлястик хз, даже не задумываюсь где его делать правильно, интуитивно делаю по ходу дела и все
@burtekoV, а я всегда около милиметра снимаю чтоб этого избежать, хоть есть хоть нет этого слоя, чтоб не попасть в просак))
@Gerasim, с эстетической точки, тьфу о чем я ))) короче одним словом они иногда страшно выглядят, и это многих пугает и начинают истерить по этому поводу, что много окалины, есть небольшие поводки, но почему-то когда покупают об этом не читают в темах. Я всегда забирал у продавца бланки которые ему вернули только из за внешнего вида, типа акалины дофига, но из этих бланков всегда получались отличные клинки.
Всем добра!вот попросили изготовить новую рукоять на нож что я собственно и сделал)клинок vanadis 10(андрея бирюкова)Рукоять:айронвуд,титан,латунь и фибра,собрано все на стяжку...
@272727, не не тестил его!но палец мигом разрезал себе)))а белая кнопка на тыльнике раздражает далеко не всех оказывается и некоторым даже нравится))
@M-C, вы к кому обращаетесь? К кому обращаетесь нужно в том сообщении нажать на "ответить" чтоб было понятно
Всем добра!ножик из стали х12мф,клинок 130/4/29мм рукоять 120мм,латунь,ясень,кап клена стабилизированный,монтаж всадной....нож свободен 6000₽
@Sif, когда идёт поиск новых форм всегда удивляешься что небольшое изменение так влияет на ухватость рукояти)))
Всем привет. Сделал на неделе такой нож. Сталь D2, 123х28х3 мм, финиш лентой р800, рукоять 120 мм из полустабилки) кап клёна, и вставка из дуба, ножны из кожи.
@Gerasim, а можно критики?)))) больстер и проставка из чего, а втулка для темляка из чего? ))))) мелочи, а картинку портят......