Так может сразу обсудить уже и форму ручки, пока есть возможность... Интересует ориентировочный ценник... Можно в личку
@burtekoV, я так понял, у него там просто заготовки, без спусков... Не мой вариант... гриндера нет, а по-другому даже не представляю, как делать...
Ребята подскажите - нужна заготовка на финку - классика - в сечении ромб - длина клинка 12 см , ширина 2.5 см . длина рукояти 14 см . хвостовик на расклеп
@Antony, да правильно поняли, у него только бланки, посмотрите по ссылке https://forum.guns.ru/forummessage/189/1267821.html там большой выбор готовых клинков
@лопарь, нахрена такая длина рукояти у ножа? даже если рука сильно широкая, то 130 до жопы хватит), а так если средняя то и 120
Ещё парочку заказов доделал, оба из стали х12мф, левый 110х26х3.5 мм, рукоять 110 мм с березового капа с вставкой из капа амбойны, правый 125х27х3.5 мм, рукоять 120 мм из граба с вставкой из амаранта, ножны из кожи.
Может и так , но ..из длинного можно сделать короткий , а вот из короткого -..... ( конечно можно ) - это запас , т.к . он на расклеп ..., все делаю по месту .. лишнее в последний момент срезаю ... Ну может Вам как МАСТЕРУ - ножеделу , это режет слух , но .. как-то я так привык . Ну а так-то .. кто сможет помочь ? На нескольких форумах искал .... есть конечно , и не дорого , НО не РОМБ .....
@лопарь, Андрей а фото можно хотелки, под ромб много клинков можно подвести, в моем понимании ромб как по ссылке https://vk.com/wall-65191364_74
Вот такой ромб может и подойти .. но мне нужен только клинок , а не сам готовый нож ... хочу сам собрать СВОИМИ руками ... к сожалению , я не силен в общении с компьютером .. и скинуть именно какую-то ссылку я просто не умею .. было бы проще , если бы Вы скинули несколько видов подобных клинков , то я думаю выбрал бы тот , что мне требуется ..
@лопарь, Андрей если вам клинок не горит, я только через полтора месяца смогу сделать из х12м, по стоимости 2500 рублей, плюс почтовые 350 рублей.
Всем привет, доделал 2 почти одинаковых ножа, сталь н690, левый 150х27х3 мм, рукоять 125 мм из граба с вставкой из стабилки. Правый 145х29х3 мм, рукоять 120 мм с граба с вставкой из капа амбойны. ножны из кожи.
Вот и правда, купил телефон дорогой с хорошей камерой, а не пойму пока как предметную съёмку делать качественно, с прошлым телефоном проще было, тут фокус наводится странно как то
@RSSib, я специально купил этот телефон дороже с лучшей камерой чтоб фотать обратно на старый?)) буду этот осваивать, а иначе зря потраченные деньги. Про увеличивать объект съёмки не понял это как?