@Шарикоф, концепция интересная, мне нравится...Однозначно нравится...Параметры каковы?..Ну там всякие длина/ширина/толщина и всё такое...
Лезвие-9см.ширина-22ммВ обухе-4мм.Сведены оба спуска(на наждаке,немного в линзу) в о.2,о3.НЕ ТОЧЕННЫ.Всад на суперхват,хвостовик-около5см.Кап бярозовый,самодобытый.Элмакс.Косяки:хреново отполирован,в одном месте выхватил привет от металлургов,шоркал,шоркал-только хуже,психанул и отполировал валенком с пастой гои.Тонковата ручка-не годится для силовых работ.Но сталь-добрая,и кому интересно попробовать порошок-подарить конечно не могу(жаба задушит) но продать практически по цене материалов-запросто.Итогода простит меня модератор)-две тысячи рублей плюс пересыл.Надо ножны-сделаю но это ещё тысячу.Но тогда-не спешно.Не люблю спешки.
Ценник, надо сказать прямо...хм...подарочный...Честно-честно... К сожалению, уже дарил братишке нож со схожими параметрами...Но нравится, не взирая на то, что не для силовых работ...Пусть будет нож для тонких работ...
Вы думаете у моих друзей и родственников их мало?Да и при моей зарплате недотягивающей до 20тыс. логичнее всё же продать по себестоимости,купить другу железки-и я опять при деле)))
скажите , как вы "ТЕПЕРЬ" ножи пересылаете Я отправлял 2-а грохмана на исправление мастеру, так замучался. Ссылаются на новые правила, требуют вскрыть посылку и предъявить содержимое. При виде ножей отказывают, говоря: "мы холодное оружие к перевозке не принимаем". Пошел к другим, предварительно замотал в пленку, чтобы не понять было что там. Так и там стали требовать развернуть. Пришлось заехать в магазин попросить копию сертификата с синей печатью. И только таким образом, кое как отправил.
Что то новенькое Я отправляю без каких либо проблем,никто ничего не требует. Бандерольку дома готовлю,в жёсткий картон,обматываю крафт-бумагой ,адрес и все дела........
За эти деньги это считай на халяву) это наверно даже дешевле чем материал с расходниками и затратами на пепесыл
Я ж говорю-по себестоимости.Переделывать ножи я не люблю(лучше новый сделаю) а чё он у меня валятся будет.Пусть кого нить порадует.Я на него красивый кусок капа угрохал.
Всё как всегда в России.Ещё Карамзин писал-строгость законов в России компенсируется их неисполнением.Шоколадка дефчёнкам на почте-творит чудессссса.
@272727, да тоже как обычно, замотал в картон, принес на почту, там в их пакет и прощай мой острый друг) хоть по стране, хоть за бугор, я им там уже примелькался так по имени уже здороваются)
@PIRK, я не шутил. Все зависит от человека на приемке.......если ему все равно, то не будут смотреть вложение...
ты знаешь- а я верю)) и тоже не шутил самые пожескачу проверяют "сдэк", меньше всего проверяют "деловые", обусловлено тем что сдэк самолетом посылает а деловые своими машинами возят. а почта россии плевала на все и даже паспорт не смотрит
..........отправлял много раз ТК ЭНЕРГИЯ. Никаких проблем,в описи отмечал пару раз честно-НОЖ и страховочную цену указывал по цене изделия.
так он уже был тут. это работа Юрия, под моим руководством)) например вот так мы согласовывали эскиз. потом долго спорили про материал поковки. потом заказывали поковку (выбрали Черепанова). потом ждали поковку и вот так слесарили. Вернее я только лицезрел и давал комментарии.