А логику включить? Он длиньше и шире, слесарить его труднее и дольше, и при его габаритах и толщине нужно слесарить аккуратнее чтоб клинок не повезло, ресурс лент выше чем на простом клинке, ну и поковка сама дороже
Мужики,тема не продажная,не подставляйте мастеров,задавайте вопросы в личку. Ага,а ещё тут сантоку делаю-сведение в ноль при ширине в пять см и толщине в обухе 2,7мм-не очень то разгонишься,страшно поджечь.
200 страниц пролисать - это неделю времени надо! Интересен черный ремень, время ждать есть, цена устраивает! ☺️
Точняк-у меня самого штуки четыре(штобы кажинный раз не передёргивать из штанов в штаны) А вот тут-соврали.Всего в пять А вот тут-опять не так.Китайский(тут расстрою вас-все так называемые офицерские ремни сейчас делают в китае) делается из отходов кожевенного производства.А мы-делает из кожи буйвола.Тупо отрезая от шкуры ремни.Всё таки разница-есть.
Я ж говорю-пресованные отходы кожевенного производства.У меня самого таких-четыре штуки..Но за триста не купишь,минимум пятьсот.И это давайте завяжем со флудом.А то сейчас мама придёт-и как нас ЗАРУГАЕТ....
Пока не обозвали флудерастом кину для завтравки картинку.Делал както нож-для тренировки.Клин-ещё на наждаке,ручку уже на грине.На кой-сам не знаю Захотелось.Косяков полно-но железка хорошая,элмакс.Куда деть теперь не знаю....