вполне гуманно, я бы сказал... удачи в дальнейшем, мне ваши ножи нравятся ( сужу, правда, только по фото)
Чёта сделалось полноразмерное ножо.Н-690.Травление.Общая длина-24см.Клин(по обуху)11см.Сведён-0.3Толщина в обухе-3.7Латунь,ж-10.Кап-как обычно свой,самодобытый.
Если можно немного поспамлю, не охотничьи, но всеж ножи, кухонно-полевые) сталь 95х18, 1) 155х37х2.5 мм, рукоять с ореха. 2) 175х39х3 мм. Рукоять граб с вставкой из амаранта, ножны из кожи.
Да я его в принципе продавать то не собирался.В том смысле что работа шибко топорная.Пряжку-тупо выпилил из куска нержи напильником,переборка приваренна сваркой ну и как портупея у Портоса-с обратной стороны она не такая красивая)))Хотя в прямом смысле-ручная работа и эксклюзивная вещь))))))Если вас это не смущает-в личке можем обсудить.
Под заказ-долго ждать.Сейчас вся ременная кожа у меня ушла-надо выписывать,ждать,потом делать-а я в принципе не коммерсант,делаю больше для своих и для интереса.Да и пока больше с ножигами ковыряюсь.Но вообще делал и с более толстой кожей и ширину полсотку-немного фоток в этой теме выкладывал.Если интересно-листайте назад.