@Gerasim, ножи получены сегодня. новые. не буду говорить кем они сделаны (автор с сайта).......но намерено не буду. Лично мне такое дарить стыдно, брал в подарок оба. от вас всего лишь хотел получить оценку и не более.
@272727, ну как цену не учитывать, хотите исключительного качества так покупайте за дорого, у мастеров которые тратят больше времени на изготовление и более крапотливо все делают, цена не просто так складывается, или вы хотите за тыщу качество как за 10? так не бывает. многие хотят за дешево авторского исполнения а платить не хотят. я делаю как я делаю, нех меня приравневать за мое мнение ко всем. к любым работам придраться можно. об этом ноже я уже описал недочеты, какое тут может быть мнение? мне не нравится исполнение, вот мое мнение
@Gerasim, давайте еще раз разложим на "мухи и котлеты". какое отношение качество имеет к используемым материалам цена это: материалы и работа
ведь у меня много ножей. а еще больше ножей прошло через меня. я беру их в подарок. с данного сайта уже у 5-и мастеров. все работы, кроме этой, по моему мнению достойные. люди старались. тут же исполнение "на оте..." или по-быстрому. Но это тоже работа и это самодельный нож. обмана не было , в этом плане не могу пртетензию предъявить......Я всегда покупал сначала 1 нож, а потом делал более крупный заказ. тут же решил сэкономить на доставке........взял 2 сразу. Хочу услышать мнение Клима, Юрия, Николая и остальных.
Иван , был раньше на сайте Антиш , давно его не видно , телефон не доступен Так он рабочие ножи делал 1500-2000р , при этом качество было гораздо лучше того что выложили Вы и что получил я.
@272727, еще раз, цена на прямую зависит. может человек за работу берет себе чисто символически на сигареты а остальное цена материала. раньше, да и сейчас от людей слышу что сосед с завода по 200 р ножи делает чисто по фану, или за бутылку дядя вася в соседнем гараже)) по Узбекистан вобще для меня загадка как они эти пчаки пачками за дешево умудряются делать, я почему оставляю машинный сатин на ножах? потому что многим хочется дешевле, если попросят отполировать вручную так за это соответственно и цена выше будет. тут же я не знаю сколько человек взял за работу, и сколько дней/часов он его делал, но на первый взгляд повторюсь что мне лично не нравится, на подарок явно не годится, либо до ума доводить, что всегда сложнее чем сделать с нуля, либо не продавать.
никогда не продам , то что сам считаю не качественным.... вот сам думаю...на кухню их или попробовать исправить...вопрос еще сколько будет стоить исправить.....
И все же Дмитрий, вы не правы. Я считаю , что качество должно быть таким, чтобы не стыдно. Цена вторична. Скоро у меня появится нож, который я считаю ВЕРХОМ совершенства, цену называть не буду, т.к. по обоюдному мнению (меня и мастера) он должен стоить дороже. Но цена мастера устроила и меня тоже.
Если честно думал что я придираюсь Цена вроде не дорогая , не хотел человека обидеть , вижу что народ молчит , значит думаю мне не повезло Зато товарищ посмотрел как я им работал , намекнул о подарке , поэтому подарил его с чистой совестью . Найдётся и у тебя тот человек которому понадобится этот режик , только покажи сразу недостатки чтоб обид не было.
давайте сплюнем))) еще не доделано . Мы договорились, что он может его везде постить, без указание цены(мое желание). А я буду везде рекомендовать его как мастера.
Спрашивали моё мнение-пожалуйста.Такие ножи тоже имеют место быть.Может человек лучше не может,а может не хочет.НО-такое качество должно быть оговоренно сразу-и лучше-с подробными фотами.У меня был случай я тоже продавал ножи с небольшими косяками-но я на них указал сам и в отзыве мне было приятно услышать что покупатель написал что моих косяков не увидел.И в принципе поддержу Дмитрия-одно из главных мерил здесь-цена.Если человек сразу написал-нож с косяками и поэтому дёшево-то какие претензии.А если избегал подробных фоток и не писал про кривые руки-то это безусловно введение в заблуждение и достойно порицания.