@Shon, смотря с какой стали, если бы я делал подобный, с ножнами от 3300 бы взял это если с наших сталей типа х12мф или 95х18
Для кого как. Пользуюсь промышленным и ничего, живой. Вот на Кавказе, самоделку оценят, но не нож, а кинжал.
@komar.v.lesy2, при чем здесь кавказ?)у нас тоже ценят самоделки если они качественно изготовлены!промышленные ножи тоже разные бывают и если ворсма и златоуст делают их по несколько тысяч в месяц значит пользователей они (ножи)устраивают!А вообще вопрос звучал как:имеет ли смысл покупать самоделку!)
Скучно,не интересно.Казённые-они мёртворождённые.Да и по качеству-всегда хуже.И всегда тупые.Не видел ни одного заводского острого. Да,да,явки,пароли и т.д. и т.п.
Вопрос знатокам, какую рукоять выбрать: а) кап б) сувель в) шпальт г) что-то еще все стабилизированое
Они даже не заморачиваются ДЛЯ САЙТА, и вы еще хотите ПРОМнож бац бац ...следующий ....шлеп шлеп, готово..... а вы будите чувствовать энергетику рук мастера? Они же "бездушные".....пустые, как можно надеяться на "пустой" предмет? ведь нож, как и собака это помощник на охоте...... ну вы поняли
Иван , именно поэтому я и спросил кто может изготовить. Хотя в этой теме тоже есть ножедел у которого я покупал шкурник. Не буду о грустном , товарищу нож понравился, ему и подарил , ну а себе ищу новый. Предварительная договорённость по изготовлению есть , посмотрю что из этого выйдет.
А ещё дальше сможете сфотать?.Ваше нежелание показывать детали даже немного подозрительно. Странный вопрос.Учитывая статью 223 УК РФ-прямо даже провокационный.Лично я не видел ни одного самодельного ружья.
Я вживую тоже не видел, только по телику, там и мушкеты и ружья делают от и до, но ценник мама не горюй
ладно. пусть не стволы... пусть, к примеру - обувь (охотничья, в том числе, как вариант).... Ведь нужно только в "самосборе" ходить?? - ведь вся "казенка" - мертворожденная!!
понеслось............ про стволы: что вы выберите штучный иж26 или мр 43 не говоря уж о перде а обувь вы хоть одну пару в руках держали сделанную под вас? ножи та же тема- самодельный намного лучше заводского, а если он сделан под вас , по вашим рекомендациям- то он бесценен для ВАС, так же как и обувь сделанная по моим меркам, вам не нужна.....