Он заказной, их делаю только на заказ, по стоимости от 10 т.рублей., крайний обошелся клиенту в 10850 рублей.
Похвастаюсь,какой нынче обалденный кап спилил.Красоты думаю будет необыкновенной.Скину пару фоток.Это не шлифованный,из под 40 ленты.Первая фотка-сухой,вторая-под водкой.Поражает контрастностью между волокон.Думаю под льнянкой-будет реальное Три дэ )))
Льняное размоет текстуру, тунгом или датским маслом лучше и полировка в конце ))) кап вообще красота, а если ещё застабилить ))))
Ну если серьёзно-то православный Русской Православной Церкви Московского Патриархата.А старовер в смысле люблю на рукояти дерево,без пластиков ,камней и прочих зубов и рогов.
Пластики и камни это да, а чем Вам кости и рога неугодили, натуральные, очень даже неплохо смотрится, допустим, рог лося того же
Тяжёлый,холодный,и рано или поздно-но он лопнет или хотя бы треснет.Проверенно.У меня один лось-лопнул через десять лет.
Ниче се))) если нож, материал, прожил десять лет и только потом лопнул и вы считаете этот материал ненадежным ))) чтож по Вашему тогда надёжно, кусок титана )))))
Охотничий нож должен быть просто практичным, лезвие бриткое и не особо большое, гарда достаточная чтобы рука даже скользкая от крови на лезвие не соскользнула, гладкая рукоятка безо всяких узоров, иначе чистить нож от крови потом замучаешься, особенно на морозе.
Да в нормальных руках-ножи проживут не одно поколение людей.Я к примеру-ножи не ломаю,и на наждаке не точу(за это вообще надо руки отрывать.)(но бывает грех-теряю) Титан-да,надёжно.Ну и люди-чего вы на меня напали?Я же никого не критиковал-высказал своё мнение.Нравятся вам рога-пожалуйста.Могу даже вам их подогнать.Так сказать махнуть на чё нить.Например ТИТАН ))))))))))))