а мне не очень внешнее исполнение. чего-то как-будто не хватает внешне(не про качественные характеристики). личное мнение. Какой-то изюминки. Ножи Юрия внешне мне больше нравятся, если еще и ручка клен
Всем доброго утра, приехав с месячной командировки прочитал о сравнение моих изделий с изделиями Юрия, я всегда против производить сравнения изделий от разных мастеров с помощью клавиатуры, если хотите сравнивать то сравнивайте объективно, т.е. при наличии изделий на руках и при их полном использовании. У каждого мастера свое видения в изготовлении, для кого то надо больше пафоса, вставок и т.д,для кого то больше рабочих характеристик, еще раз повторюсь это можно понять в использовании. С уважением НИколай.
Николай, при всем уважении и без обид. Я говорил, только про ЭСТЕТИКУ и внешнее исполнение. Нож как женщина, сначала мы ее любим глазами, а потом смотрим что внутри. По моим вкусам нож должен выделяться внешне, должна быть изюминка. согласитесь разное исполнение. ваш более лаконичен. рез и остальное не сравниваю.
Думаю что вспарыватель всё же надо наточить.Я его совсем не точил-просто свёл в ноль и всё.Хотя бы грубым-тысячным.А то будет "буксовать" на ненатянутых местах.
А женимся на хозяйках домашнего очага, которые будут понимать и воспринимать нас такими какими мы есть. А кукол с надутыми губами и силиконовыми вставками на теле на данный момент много, а толку с этого никакого, также и с изделиями пестрят разноцветными красками древесины, пинами, темлячными трубками и т.д.
можно и с изюминкой пример из старых заказных работ Корд (пчак) - клинок кованный из Х12, длина клинка 177 мм, ширина клинка у рукояти 37 мм, толщина клинка у рукояти 4,3 мм, финиш клинка травление. - длина рукояти 125мм, рукоять выполнена их стабилизированного капа клена, проставка черный граб, гюльбанд из мельхиора. - ножны выполнены из кожи растительного дубления, тиснение, окраска интересными оттенками Только за такую заказчик заплатил достойную цену, и с его стороны не было не каких разговоров про скидки и другие бонусы. Что в разы дает стимул для выполнения работы с душой.