Всем добра!свежий ножик для нашего форумчанина готов)сталь elmax,Рукоять граб,стабилизированный клен и латунь....
не делал ножи 21 год.Друг раззадорил и в итоге вот. Сталь выпускной клапан тепловоза.ручка красное дерево из Африки.(на работе поддоны из него были)
@Sif, не знаю чем клеймо не угодило. Лично мне надписи НЕ НРАВЯТСЯ вообще. Что это за шпаргалка о твердости, названии метала . Мое мнение: максимум что должно быть это клеймо мастера. типа вот
@272727, как бы не так)))заказчики просят ставить эти надписи !!я долго держался не ставил ничего ибо тоже этот пафос мне не нравится но всеже пришлось начать!
Что тут скажешь-практически классический первонож(можно даже сказать ужоснах)Вначале все такими грешат.Хотя бывает что на таком понимании ножа многие и останавливаются.Если нужен совет-то долой такой чойл,уменьшить упор и не использовать люминь.Если советы не нужны-то просто пропустите их мимо ушей.
@Шарикоф, дело не в скромности просто ещё не отработали приемлемый размер надписи и клейма...эксперементируем