сталь кованная d-2 корень ореха кавказского . латунь нержавейка 3.7х29х117х125 мм спуски от обуха 0.3 мм
сталь 95х18 кованная почти в размер. больстер титан латунь ручка американский орех.сведение 0.1 . клинок 100 х22х2.4 ручка 115. вес 77гр. небольшой, удобный .
А что здесь сделанно вами?Клинок-насколько я вижу Бирюкова.Предположу что ножны.Потому как они не дотягивают по уровню до ножа.
Ошибаетесь, здесь мной ничего не сделано и нож не Бирюкова. Видимо Вы очень большой знаток по изготовлению ножен.
Ну вообщето я спросил не из праздного интереса.И совсем не знаток.Именно поэтому и был задан вполне нормальный вопрос(для повышения образования).Если это не вами сделанный нож-то расскажите кто автор.И выложите если вас не затруднит более чёткое изображение клейма.На вашей фотке(весьма плохого качества) мне показалось что на клинке стоит клеймо А.Бирюкова.Был бы интересен и вид сверху.Для понимания формы рукоятки.И поправьте меня если нож(который на мой взгляд сделан хорошо) и ножны(на мой взгляд сделанные не очень)сделал один мастер.Кап клёна похоже стабиленный.Кто стабилил?В общем выложили фотки-а иформации нуль.И напоследок поддержу КАПИТАНА.Если вы не хотите ничего рассказывать то вам подошла бы больше темаhttps://www.hunting.ru/forum/threads/43570/
Всегда пожалуйста! Нож и ножны мастера Валерия Лисицина из Вологды .У меня этот нож не один от него, очень доволен его работами. Про рукоять не скажу стабилизирована ли она! За качество фото извините если что!
У Лисицина брал термиченные пластины.н690 и элмакс.Косяков тоже не замечал.Правда считал что он больше термист.