@burtekoV,Пара работяг с клинками из "Niolox" производства Lohmann (Германия) ТО от Алана Баликоева, твердость 60-61 ед.,133 мм
Работяга с клинком из RWL-34, твердость 62 ед. ТО Алана Баликоева, распил от Alexeyzp. - длина клинка 127 мм, ширина клинка 28 мм, толщина клинка у рукояти 3,7 мм, к острию на клин, спуски от обуха сведение 0,1 мм, финиш спусков продольный сатин - рукоять выполнена из аризонки ,больстер с проставкой латунь, длина рукояти 125 мм., монтаж всадной, рукоять пропитана тунговым маслом. - ножны из кожи растительного дубления, с тиснением, окрашены, обработаны, подвес свободный.
@burtekoV, вы бы не стеснялись а выложили бы цены на всеобщее обозрение. Мне, например, интересна стоимость, но писать в личку не хочется. Получается, что купить собираюсь, а пока не собираюсь и вряд ли соберусь
Что бы такое писать-надо быть как минимум модератором.А то подставите человека под баню.Правила для кого понаписанны?
Раз вы такой ярый поборник правил, тогда в любом случае человека под баню. Я так понимаю, продажи в разделе "Барахолка", а здесь обсуждение ножей, а не реклама и продажа. А реклама в этой ветке. Почему @Шарикоф? Поэтому не вмешивайтесь и не отвечайте на не вам заданный вопрос. Я вообще против рекламы здесь и против burtekoVа ничего не имею, тем более сам ножи делаю, правда только для себя. Просто не лезьте
@burhunter, Если интересно посмотрите по ссылке https://forum.guns.ru/forummessage/94/2233984-0.html надеюсь правил этого форума не нарушил)))
Чуствуется что это ваш эскиз.Тупьё в три см. конечно впечатляет.Ну и сам размерчик-радует глаз.Дол,гарда-в общем класический "ужоснах".Явно ОХОТНИЧИЙ.