Ну что за люди.Когда я его открыто и прямо назвал треплом -ответить на правду было нечем и промолчал.А сейчас не удержался и мимоходом оскорбил.Ну просто одно растройство от людей с такой высокой культурой.Беда.
Если понравились чьи то ножи-обращайтесь к нему в личку.Если про мои скромные изделия-пока ничего не продавал.Балуюсь для себя и для друзей.
@Шарикоф, Уважаемый Клим! я считаю что ответил Вам сполна, поскольку выковать Ваш клапан Антиш наотрез отказался , а отдавать 7000 за непонятный кусок железа у меня нет желания это первое. Ник Шарикофф Вы выбрали себе сами, а это не самый лучший персонаж в нашей Русской литературе, поэтому не обижайтесь на ЛАЙ, это второе, а в третьих уважайте людей,которые имеют своё мнение для этого и создана эта ветка. Прошу извинить если в чём-то обидел. Всего доброго. С уважением Николай
@ЗАТОНЕЦ, Спасибо за тёплые слова. Пусть клинок радует вас многие годы. Рад что труд был с пользой делу.
Не один Николай (Затонец) владелец ножа или клинка от Коли(Антиша). Нашёл сохранившиеся!Я фото. Ножи, которые смонтированы радуют других людей. Все клинки сделаны,ОТКОВАНЫ, Николаем. Ножи получились замечательные ! Он молодец ! И знающий человек. Разбирающийся в своём деле.
@fff.ffddf, пожалуйста! Рад что нравится. Главное разделочной доской пользоватся на кухне из дерева или пластика. Не стекло) И нож от стекла страдает и стекло в пищу попадёт... Добра от стекла организму не будет. Ваш друг пользуется,отговорите его пожалуйста от стекла.
Попросил собрать товарищ для супруги небольшой кухонный топорик. Металл PGK, толщина 5,5 мм, ТО от Алана Баликоева твердость 61 HRc (при такой твердости достаточно вязкая железка) общая длина 316 мм, ширина 94 мм. Рукоять из аризонки , монтаж накладной на "Суперхват", штифты латунные.
@burtekoV, мужыки я на форуме новичок только начал изучать комп очень туго доходит, ножи делаю стаж 20 лет кое в чем разбираюсь и могу сказать что кованная сталь лучше раньше заготовки заказывал, в этом году сделал горн наковальню теперь кую сам
Показали как скидывать фото вроде запомнил, ножи которые нафото проданы остался якут и второй скаповой ручкой, мужыки внете сижу только на работе тут у меня халявный вайфай по этому отвечать буду не сразу, надва дня еду в тайгу на свою заимку собаки засиделись просятся в лес