Ну почему сразу зафлудили.дама просится на охоту с кампанией.из оружия только ножи.сразу возникает вопрос с какой целью.если с определенной тогда покажи личико.а так конечно флуд.
Я думаю, что девушке интересна охота, любит природу, хочет пообщаться с близкими к этому людьми. О каких "определенных целях" можно речь вести, даже не познакомившись с человеком? Эх! Интеллигентнее быть надо!
Warrax спасибо. Все точно сказал. Немного поясню для любопытных. В Новосибирске нет возможности найти компанию для охоты. Друзья, отец не увлекаются. По работе приходится бывать на северах, там проблем с охотой нет. ЗЫ: фото именно такое, потому что на сайте, где в основном одни мужчины, считаю, не стОит вносить дисгармонию дамам. Но коль уж полезла в кузов...Раз: не люблю подколов в свой адрес - мол, не женским делом занимаешься. Два: с детства дружу с мальчишками, тренируюсь в мужской команде, потому не отношусь к тем женщинам, что "ловят" мужчин на подобных сайтах. Прошу всех уяснить.
2 Ksana, Новосибирск третий по величине город России и нет компании для охоты? Это более чем странно. Могу посоветывать "прибиться к легашатникам и спанелистам". Эти люди всегда ездят на все мероприятия дружными компаниями. Для начала пару раз посетите испытания или состязания, собаку для этого иметь даже не обязательно...
Приглашаем на охоту Новосибирская область, Колыванский район, участок Шегарский (СибВо). Лось,северный олень,медведь. Доставка до базы(д.Пономаревка)из города или аэропорта входит в стоимость договора. Топливо оплачивается по мере потребления его во время охоты. Используемая техника-ГТТ,"Газушка",снегоходы.Другая техника не подходит по проходимости. Гусеничная техника выходит только парой(для безопасности).Страховка охотников от несчастного случая. Количество охотников до 5 человек. Трофей гарантирован. Услуги проводников оплачиваются дополнительно. Питание и алкоголь дополнительно. Шегарское охотхозяйство Расположено в 200 километрах севернее г. Новосибирска, между левыми притоками Оби - Иксой и Шегаркой на площади 210 тысяч гектаров. Является южной окраиной Васюганских болот на Обско-Иртышском водоразделе. На участках заболоченного леса преобладает сосна. Небольшие возвышенности покрыты пихтово-еловой тайгой с примесью кедра. Много березы и осины. В подлеске - черемуха, ивняк, рябина, калина, шиповник, красная и черная смородина. Есть гари, вырубки, а по р. Шегарке простираются пахотные земли. На территории хозяйства есть группа озер: Афонино, Ковалево, Глубокое и другие. Охотничья фауна разнообразна и довольно многочисленна по отдельным видам. Есть лось, олень, косуля, медведь, росомаха, лисица, колонок, барсук, черный хорь, соболь, бобр, выдра, заяц-беляк. Из пернатой дичи - глухарь, тетерев, рябчик, белая куропатка. На пролетах бывает много водоплавающей (кряква, чирки, свиязь, широконоска, шилохвость, нырковые) и болотной (кроншнеп, дупель, бекас) птицы. В угодьях хороший сбор кедровых орехов, ягод (смородины, малины, брусники, голубики, клюквы), различных грибов. Центральная усадьба находится в селе Пономаревка на берегу реки Шегарки. Имеется охотничье-рыболовная база на 6 мест.