Братцы . Предлагаю совместную охоту на Лося. 1. Нужен снегоход. 2. проживание 500 с человека. 3.Горный Алтай был там в прошлом году охота понравилась без трофея не уедем, по времени пару дней. Я буду в доле за лицуху. Или такой вариант есть чел. у него снегоход, но нет денег мы его берем на довольствие, то есть наше прибывание делим 50*50 ну и челу после охоты даем мальца добычи. Время на размышления до вечера 23.12. Пишите в личку. Забыл самое главное цена лицензии 25 рублей.
Братва! "Росохотнадзор" официально объявил, что в Самарской области появился один заяц-беляк". Приглашаю на охоту с подхода. Гарантирую горячий чай и наши радушия...
На выходные 22-23 сентября, на водоплавающую, Колыванский район НСО, Госфонд, за Пристань-Почту. Никто не поедет? Еду с другом, он с семьей. Но он не охотник.
Друзья мои! Сибиряки! Помогите пожалуйста Пригласите на охоту по пушнине и по копытным, в следующем сезоне Двое- трое охотников (отец с сыном и друг). 2 ягдтерьера. Примерно на 2 недели. Хочу (не поймите не правельно) естественных условий, но трудности приветствуются. Друзья я особо не богат , но отблогодарить смогу!!
Напишите мне в личку поподробнее, что вас интересует. Если конечно вас заинтересует Бурятия (Забайкалье). Охота в горах малого Хамар-Дабана на границе с Монголией. Благоустроенных зимовий нет, зимовья с буржуйками и земляными полами. Охота тяжелая физически, но добычливая. Сезон на копытных с 1 ноября открывается, но в это время у нас уже морозы до 20 бывают. Если интересно, пишите.
хммм... тоже пригласить на охоту на волка. координаты: Забайкальский край, Агинский Бурятский округ, п. Агинское, с нас квадрациклы для загона, ручной тепловизор (поиск подранка), 20 проф. радиостанции с ларингафонкой, скоро прибутет БПЛА с тепло и видео камерой- одним словом не охота а забой получается. у нас волков монооого, в прошлом году пришлось аж режим ЧС водить, волки начали на людей кидаться, слава богу все спаслись, но факт остается фактом. без БПЛА у нас КПД с тепловизором в разы повысился, за январь 2014г. у нас 16 хвостов добыто, за февраль пока 7 штук. скоро будем запускать БПЛА для поиска и слежением за зверем- но это мне кажется будет уже не охота... проживание на выбор можно в гостинице (сауна бильярд ресторан) можно и на турбазе (санатория Угсахай- горячий мин. источник), есть база Нарасун (полублагоустроенные коттеджи), турбаза Юhэн Туг (ну это по полной турбаза, в степи, на берегу р. Онон, полностью укомплектованная). если кого заинтересует пишите.