Не знаю что им и сказать. Люди небогатые и далеко не поедут. Бум думать Да и щенки видимо нафиг никому не нужны будут. За 5 копеек разойдутся к 4-ем месяцам :'(
У нас в Томске есть 2 АС: Дар(Новосибирского разведения) есть 2 диплома 111ст по перепелу, оц. "отл" он от Дэфа и Вильги, и есть кобель привозной из Кирова Лорд оц. по младшей группе "оч.хор" происхождения у меня нет на руках...есть фото...если заинтересуетесь нашими,добавлю родословные и фото...
Поздравляем с Юбилейной датой! Желаем продолжать успешную работу с гордонами и их большего распространения в сибирском регионе. На таких энтузиастах держится собаководство!
Интересует щенок ирландского сеттера, форумчане подскажите адресок ( Новосибирск,Барнаул , Омск, Томск)
В Красноярске будет вязаться сука чисто шоу разведения. Видимо с таким же шоу красавцем. Через любительский клуб. Это все что я могу вам сказать по этой породе в нашем регионе
Уважаемые знатоки подскажите стоит брать щенков от такой вязки! отец - экст. отл. 2.САС, КЧ РФОС,ВОВ , 1-2ст, 4-3ст. , мать - экст. отл. 3-2ст., 1-3ст.
Еще бы знать как родителей зовут, что за крови Но если Вы приняли решение - какое значение имеет наше мнение, тем более пост-фактум ?
Сурьезный выбор, сложные они в натаске упрямые как быки, но коль терпение есть то будет тебе как и мне удача
Какая необычная собака, после гончих как то не привычно - Гранд всегда ложится возле ног, где бы ты не находился, или подойдёт и сядет прям к ногам. Гончаки так делают ,но редко, они всё таки какие то звероватые что ли. Сегодня три месяца -знает " Сидеть" , "Лежать", " Ко мне", лапу даёт, обожает аппортировать.
Прекрасное начало ! До начала охот еще больше натаскаете и будет слушать вас с полуслова. Только надо постоянно двигаться вперед. И тогда собака будет радовать вас ! Удачи и терпения в вашем нелегком и благородном труде !
Свежие крылышки касача подсунул...... Что тут началось, немного поиграли и всё спрятал, как давай он искать ,всё перевернул но нашёл. Забавно.
ага! наша на те рябчиные крылья так-же среагировала. и еще - за игрушкой бегает, а на крылья замирает и все движения становятся как у наркомана медленные-медленные
Так это Вы, Павел, тот счастливый владелец сеттера из Гленкара. Поздравляю! И ничего они не сложные в натаске. Просто с ними душу надо вложить а не палкой по спине как других натаскивают. Сели есть где взять крылья утки, то пусть лучше с ними играет. Для сеттера вкус утки не нравится и начинать надо с утки. Моя Голда ( тоже Гленкаровская) искала перо по всей квартире, ей игра, а мне начало постановки. И еще: если есть опыт постановки собаки в поле, то это замечательно, если нет, то поговорите с владельцами сеттеров. Именно сеттеров!, а то дров наломаете. Удачи! Искренне рад за Вас!