Охоту с собакой из скрадка? Переведи.... Как ограничивать? Много у вас мест где можно охотиться само топом с собакой?
Достаточно............чтобы разогнать запоздалые выводки, и подушить хлопунцов. ПС: имею льготу по утке, но не тороплюсь, собачка пока с воды палочки и бутылочки таскает.
SEM70, Не увидел не одного запоздалого выводка сегодня. Вся утка на крыле. По 30-40 голов поднимались табунки. Ну а в целом каждому своё. Кому то нравится палочки и бутылочки, кому то по утке работать. Удачи !
А разве ходовая по утки, через две недели открытие общее, с собакой ни как. Обязательно сейчас. Да и по косачам, тоже самое... Без сарказма, мне просто интересно, в чём фишка.
Фишка в том, что можно охотиться. На общее открытие поедем большой шумной компанией. С чучелами и подсадными. А сейчас с собачкой. Добыл шилого, доволен.)))
Я понимаю, что Настоящие охотники начинают добывать уток в октябре или ноябре. Но каждому своё. Я в это время уже буду охотить с гончими.)))
То, что касается касачей. По выводкам в августе охотились много. В сентябре тоже неплохо. Но касачь перестал нравиться гастрономически) лучше в это время перепалка или куропатка.
Не знаю, как настоящие охотники, но по мне сейчас ещё рановато, как не крути. С середины октября самое-то. Открытие, это для шумных компаний, это не моё. Не настоящий я наверное.
)))) Мне разбиться в объяснениях? Дак вы всё равно не поймете, раз задаете такие вопросы! ))) Мы же определялись где то в другой ветке, что мы друг друга не понимаем) Зачем снова этот диалог?