Re: ТОЗ-34 Поставить старый рычаг (который нормально входил в зацеп стволами), чуть выгнув его в нужно направлении. Когда курок висит только на интерсепторе, там еще и предохранитель работать не будет...
Re: ТОЗ-34 да предохранитель тоже не работал..... а как старый рычаг выгнуть...просто нагреть и хвостовую чать попробывать вниз загнуть чтобы угол больше был и курок до конца взводился?
Re: ТОЗ-34 Греть не надо. Он и так гнется. главное, не сломать и не перегнуть лишнего... Гнеть лучше не хвостовую часть, а весь рычаг. Так меньше вероятность сломать
Re: ТОЗ-34 ну насчет "он и так гнется" я не согласен.....довольно жесткий пробывал его без нагрева гнуть нифига не получается.... завтра попробую поэкперементировать еще...может что и получится... причем гуть придется продольно...чтобы угол надавливания был больше и курок взводился до конца
Re: ТОЗ-34 Я бы не советовал, если бы не имел опыта изгибания рычага от 34ки. Все гнется, главное акуратно приложить нужное усилие. Большого изгиба и не потребует. Зажимаем в тиски, ищем чем ухватить и аккуратно гнем на холодную. Главное, не перегнуть.
Re: ТОЗ-34 понятно спасибо за совет...ладно буду приобретать опыт...проблем вроде с покупкой нового рычага нету..да и меня их уже 2 штуки ... еще раз спасибо
Re: ТОЗ-34 Сегодня в Лен. ОЛРР мужик ТОЗ-34 приносил просто на сдачу в утиль. Его там отговорили т.к. карамультук в отличном состоянии. Кому нужен звоните туда. Пока ружье хранится у мужика, его телефон есть у мадамок из отдела.
Re: ТОЗ-34 Буквенные обозначения в индексах: Е - ружье с эжекторным механизмом Р - ружье с резиновым затыльником У - ружье в орнаментном исполнении Ш - ружье в штучном исполнении С - ружье в сувенирном исполнении П - ружье в подарочном исполнении М - ружье модернизированное
Re: ТОЗ-34 Наличие буквы «Е» в обозначении ружья означает исполнение ружья с эжекторным механизмом; «Р» — с резиновым затыльником; «У» — орнаментное; «Ш» — штучное; «С» — сувенирное.Ты прав я немного ошибся!
Re: ТОЗ-34 недавно преобрел тоз-34 77года мне нравится, отличное ружье хоть и старенькое,убрал качку и некаких проблем.
Re: ТОЗ-34 Намедни решил посмотреть как отключить эжектор на тоз-34ер. Оказалось совсем не сложно. Раскручиваеш цывье и подним по бокам патронника нижнего ствола стоят два упора (название по схеме мех. тоз-34е) из легкого сплава подпружиненые каждый своей пружино-полоской, извлекаеш упоры и ружо работает как обычный экстрактор. Вся процедура занемает 5минут.
Re: ТОЗ-34 я тоже хотел вначале без эжекторов брать, но после недавней пристрелки приловчился ладонью при взводе прикрывать(гильзы не выкидываю), а при срочной перезарядке пущай вылетают, хотя для срочной перезарядки есть бекас п/а, с которым я уже не хожу(после тозика-это тяжелый дрын,никакого баланса и куча глюков). А для т-34 я уже точно определился с навеской в 30гр., и ружу не в напряг и комфортный выстрел.