А что, и летом чтоли? Поняяятно почему такой вид. Наверное летом, ты их в лесу прячешь. Что бы не спалится
чем пашут то?! охотника носят на себе или дичь выслеживают?! оружие предназначено для производства выстрела! а вот то что Вы так к нему относитесь,обматывая его цветной изолентой и показывает Ваше уважение,к пахоте оружия!
Мужики не у кого желтой изоленты нет? Срочно нужно рулонов 5. Кроме шуток. Зачем столько изоленты на ружье. Желтой .зеленой. В полоску. ЗАЧЕЕЕЕМ.?
Весна,редкий камыш и "голубняк"идет почти по чисти,-маскируешь не только себя,но и оружие.(камуфляж).
Не то фото выложил,по инерции,чисто красноголовиков бил,намотал,-конечно без всяких камуфляжей, обычно,-даже два ствола таскаешь зимой,карабин белым не делаешь,а надо бы.
@Ale-drhunteromsk, стою и даже пальцем не шевелю. Напарник наматывает на ствол ружья цветную изоленту- тут любопытная пернатая подлетает посмотреть, как ложится рисунок на стволе... Я, бац! Стреляю... Интересный способ- надо по косому опробовать.
@Ale-drhunteromsk, У вас со цветовосприятием проблем случайно нет? Ружья без намоток намного меньше в глаза бросаются. А если уж так руки чешутся чего нибудь намотать. Так для этих целей специальные ленты есть с огромным ассортиментом цветов.
У меня нет(вас почему то заволновало),ну накрутил весной,побил селезней,снял.По теме-34-ка,очень практичное,с точки зрения универсальности ,оружие,в засидках хорошо,а на ходовых охотах просто прелесть-вес,баланс,посадистость,прекрасный бой-его можно целый день в руках таскать и не обременяет.
Это очень полезная "штука",когда стреляешь двумя глазами и нет ведущего глаза или левый ведущий,то лучше "перекрыть" видимость левому глазу свето-мушки(не очень хорошо,когда она "маячит" в поле зрения,пусть и под углом,стрельба с правого плеча,разумеется).Некоторые "счастливщики" с ведущим правым глазом таких проблем не испытывают.У меня она "маячит",-"закрыл" и очень быстрая бинокулярная стрельба.
Некоторое неудобство проявляется,но очень быстрая стрельба оправдывается- с подхода по чиркотне в камышах неплохо.