Re: ТОЗ-34 Нужен орех , дико извиняюсь , но повторюсь - это полностью готовое дерево ? - какой адрес и если есть телефон ?
Re: ТОЗ-34 Если тебе его нужно будет в Томск доставить. У меня корефан каждый день туда гоняет. Если че, может привезти. Если конечно тебе в напряг до Н-ска добираться.
Re: ТОЗ-34 Сергей, дерево на ТОЗ-34 (орех) далеко не редкость и у нас в Томске. Поятоянно видел его по магазинам. Ессно, без насечки + осаживать на конкретную колодку придется, но это мелочи, если есть желание заморочиться с этим
Re: ТОЗ-34 Приключился ОБЛОМ , звонил - нету , а у нас в Томске продают только чурки ( чурка приклада в БРАКОНЬЕРЕ - 3350 ) , которые пилить и пилить . Сегодня с работы дозвонился до заводского ТОЗовского магазина - готовый комплект в орехе - 1500 .
Re: ТОЗ-34 У меня было старенькое побитое дерево,отдал знакомым на мебельной фабрике, сделали так что любой завод позавидует
Re: ТОЗ-34 Да можно и без знакомых! Берем мелкую шкуру и хорошенько стираем старый лак, берем воск и замазываем только глубоки сколы!(если царапины не глубокие то отмечаешь место шариковой ручкой и трешь НУЛЕВКОЙ до тех пор пока не будет видно следа от чернил! Первое дерево привел почти в идеально состояние именно таким образом!)Кроме воска можно еще использовать другие материалы,но он должен хорошо держаться на дереве что-бы он не выпал и старый скол был виден...На лаках советую не экономить.
Re: ТОЗ-34 Вот,качество не оч так как снимал на телефончик,но видно что лак лег хорошо,а главно рисунок дерева остался виден так же четко!
Re: ТОЗ-34 У меня 2 тоз34, один в орехе 98 года выпуска, другой в буке 86 года выпуска. Старичку хочу поменять дерево! Рисунок нравится!
Re: ТОЗ-34 Моё дерево восстановлению не подлежит - усохло до безобразия . Буду искать орех , завороню стволы и коробку ржавым лаком - опыт есть .
Re: ТОЗ-34 Нашел ТОЗ 34, хочу прикупить но после смотра: один баек (ударник) криво торчит? это нормально?? и рычаг (замок открывания ствола) перелома по центру не становиться, хозяин говорит надо руками доводить до центра .....? Что скажите?
Re: ТОЗ-34 Там конструкция такая, что бойки наискось смотрят, это нормально То что рычаг доводить руками надо это значит, что ружо не особо стреляное, тоже +