Доброго времени суток, уважаемые владельцы достославного ружья тоз-34. Подскажите пожалуйста, на моем ружье ТОЗ-34ЕР при покупке не оказалось правого выбрасывателя гильз, у старого владельца оно сломалось, он его вытащил, и затем благополучно потерял. Я столкнулся с проблемой по его поиску, купил в магазине, манагер уверил, что точно от него, но купленный выталкиватель не подошел. Вопрос: каких модификаций и типоразмеров бывают эти славные выталкиватели и где их взять? Также, при разборе УСМ оказалось, ИМХО не хватает одной детальки справа от левого рычага взвода над рамкой запирания, подскажите что это за деталь, заранее благодарен за ответы!
Доработать напильниками купленный. В продажу детали поступают в том виде, в каком они поступают со склада на сборку, т.е. с припусками под подгонку и без отделки. НЕ вижу никаких утрат. Укажите конкретно, что утеряно. См.http://www.gun.ru/01789.htm .
К сожалению, доработать напильником я думаю не получиться, фаска под донце гильзы сверху ствола как бы приподнята, а сбоку заходит с ствол. Хотя если отдать токарям, может быть... По потерянной детальке: на фото (пост 1205) справа от левого рычага взвода, сразу над рамкой запирания пустое место - почти напротив нижнего бойка - от него слева.
По моему под цифрой 11 пружинка небольшая и деталь, похожая на букву Г, пружинка кстати в УСМ была, поэтому я и подумал, что она там не зря и чего-то нет.
Понял, почему не признал детальки поз. 11 и 12. В моём безфлажковом ружье таких нет. Я думаю они служат для фиксации флажка поз.8. И фиксатора поз.7 у меня нет.
НЕ вижу никаких утрат. Укажите конкретно, что утеряно. См.http://www.gun.ru/01789.htm . [/quote] Уважаемый Заряжающий, у Вас наверное есть и то, что означают все эти циферки на этой интересной картинке? Если не трудно киньте ссылку или прямым текстом, заранее благодарен. Наверняка это деталь под номером 12.
внимательно прочитал паспорт ружья, для чего служит толкатель поз. 12 ни слова, соратники подскажите!
12 это вроде как не толкатель, а винт, крепящий пластину с указателем взведения курков к колодке. они симметричны, с 2х сторон.
Подскажите пожалуйста , разболтался приклад у тоз-34 как можно эту проблему исправить? Заранее благодарен!