Re: ТОЗ-34 Не совсем понял: с эжектора на экстрактор или с экстрактора на эжектор? С экстрактором вроде должно быть надежнее, почему достал?
Re: ТОЗ-34 А что, уже что-то ломалось? У меня с эжектором, но я его отключил, так как сам патроны заряжаю. Чтобы переделать, там же фрезеровать нужно будет. И с точки зрения закона это наверное сложно: было ТОЗ-34ЕР, а станет ТОЗ-34Р
Re: ТОЗ-34 Я не эксперт в этих делах, а то человек испортит ружье по моему глупому совету. Но думаю мастер с прямыми руками может переделать. Предположительно обведенные части металла нужно снять. Нужно с отцовской 34 сравнить, у него экстракторная.
Re: ТОЗ-34 ДУМАЮ НАДО ПО РЕМОНТНЫМ МАСТЕРСКИМ ПРОБЕЖАТЬСЯ СНАЧАЛА , МОЖЕТ КТО И ВОЗЬМЁТСЯ ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ Я ДУМАЮ СВЕРХ ЗАДАЧА!!
Re: ТОЗ-34 Отпишитесь пожалуйста, как и что. Самому интересно. Хотя наверное мне такое не светит. В наших мастерских у мастеров руки не совсем прямые :-(
Re: ТОЗ-34 Здравствуйте. Хочу приобрести ТОЗ-34 и уже договорился с продавцом. Ружьё ровное, практически не стреляное, самое главное-хорошо легло в руку, но в последний момент услышал, что ружьё имеет какой-то сумасшедший злой и черезчур кучный бой. Охочусь в основном на утку, вальдшнеп реже на зайчика. Подскажите не посредственно как владельцы данного ружья как оно показывает себя на данных охотах. Редактировать сообщение Спасибо всем за ответы, взял это ружьишко, взял не потому что дешевле заграничных ( опыт с достойными немцами есть), а потому, что в руку легло как нельзя лучше остальных! Да не знал я, что из нынешнего отечественного новодела можно достойный аппарат купить, есть конечно недостатки в плане сборки дерева с металлом, но это всё мелочи жизни так сказать. Бой понравился-не хуже Ремингтона (зря я гонял и думал). Насчёт сборки-разборки довольно быстро наблатыкался. Вердикт-ружьё хорошее!
Re: ТОЗ-34 Параметры осыпи легко регулируются самостоятельной зарядкой патронов. Смотрите форум, там описано все, или почти все об этом. Ружжо отличное. Особенно заценишь, когда пройдешь километров так под 15 с ним в руке, а не на погоне.
Re: ТОЗ-34 А паспорт на ружьё почитать богородица не велит? См.http://www.gun.ru/01789.htm илиhttp://ohota.dp.ua/articles/oruzhie/TOZ-34 . Раздел 7. РАЗБОРКА И СБОРКА .