ТОЗ-34 Всем привет! Мой ТОЗ-34Р 1986 г.в. Стреляю из него разными патронами -стараюсь в основном самозарядом, но нередко и магазинные использую... Кто-нибудь стрелял такими как "ТЕХКРИМ минимагнум", "ИСКРА-М" или "ЭКСТРА-М", какие мнения? Отзывы? Ни навредят ли они ружью?
ТОЗ-34 Не насилуй 34ку минимагнумами и всякой другой хренью ИМХО! Для нее само то заряд в 32 грама, больше не надо Подбери патрон, самозаряд, ты и так ими стреляешь, и будет тебе счастье! С самокрутом могу посоветовать, дробь 32г. больше не надо, порох, если Сокол, то от 2,05 до 2,2 Навешивай через пять соток эксперементальную партию, отстреляй и найдешь свой патрон, я уверен!
ТОЗ-34 Пробовал пару лет назад "техкрим-минимагнум". Впечатление: патроны жесткие, отдача очень сильная, решил больше не экспериментировать с ними. На тетерева, зайца беру Клевер или ГП с навеской 34гр. На утку дисперсные или стандартная навеска 32гр. Моему ТОЗику 40 лет.
ТОЗ-34 Мой один знакомый на днях с тоза пробовал искру м отдача не комфортная четвёркой на 35мет бутылку из под шампанское в хлам раскрошила .
ТОЗ-34 Вообще и ТОЗ-34 и ИЖ-27 разные бывают! Все зависит от модификации и года выпуска... Сейчас смотрю на свой ТОЗ и дедов ИЖ - у ИЖа планка шире!
ТОЗ-34 ТОЗ-34 ружьё хорошее На расстоянии 45-50метров без проблемм поражал зайца ,лису Ружьё выпуска 1998года,брал новое, но черз два месяца заменил боевые пружины на новые,купленные в магазине,а родные с ремкомлектом оказались слабыми и не имели нужной упругости(жёсткости).По сей день ни одной проблеммы с ружьём не было Подходит для ходовой охоты_довольно лёгкое Я им доволен Всем удачи
ТОЗ-34 Очень нравится тоз 34 доволен как слон легкое прикладистое а главное отличный бой стреляю утку гуся пушнину коз очень устраивает !
ТОЗ-34 Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить зап.части на ТОЗ 34 12К в г. новосибирск или по РФ пересылом? Конкретно нужны: инжекторы, спусковой крючёк задний, скобу спусковых крючков. Родственник из красноярского края привёз "больного". - судя по всему ему попался патрон с большим зарядом пороха, в результате помимо сильной отдачи получил дуплет, и как следствие сломал задний СК, скобу и ижекторы. Вот такая печальная история...
ТОЗ-34 Лови:http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%BE%D0%B7+34+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
ТОЗ-34 На Богаткова я видел много шурушков от Т-34, даже пружину предохранителя там купил. Позвони, попробуй.
ТОЗ-34 Ребята, спасибо что откликнулись! На Богаткова отец звонил - говорят нет. Вообще, по результатам дневного прозвона магазинов по 2Gis: нашли только комплект курков на станционной 30а. Зверобой, а ты давно в ор.маге на Богаткова был? Чудес то не бывает... Ладно, бум искать. Если живьём не найдём - закажим в интернет-магазине.
ТОЗ-34 Ребята, я в шоке от "Русского Сервиса"... недавно отец звонил в ормаг. на Богаткова - ответила девушка, что мол ТОЗ - старое ружьё и на него ничего нет. По вашим наставлениям отец съездил туда днём (мне проблемно с работы сорваться посреди дня), в результате купил почти всё что нужно было. (не нашли только скобу спусковых крючков, втюхали скобу от ИЖыка - хотя и не подходит по креплению). Вот решил с вами поделиться. Вдруг кому окажется полезным... Запчасти пересылом по РФ. Сам я уже на этом сайте делал ряд покупок, правда по пневме. Приходило то, что заказывал и вовремя. Правда оперативность прихода сильно зависит от продавца. Один большой плюс - цена! Всем добра, и побольше!
ТОЗ-34 Доброго всем вечера Прошла весенняя охота и перед закрытием я заметил что у меня первый спусковой крючок стал очень туго нажиматься на спуске в грязи вроде не валял. Подскажите в чем дело. Заранее спасибо