Re: ТОЗ-34 ружье как ружье. Что именно ты хочешь услышать? хорошее ружье, а у тебя самое лучшее. почитай ветку, там все есть!
Re: ТОЗ-34 и вот я снова убедился патрон искра дробь номер 5 32гр контейнер падают комочки как тряпки а вот с ижей падают но не так 6чел стояло с ижами27 мр27 но не то все в один голос мол патроны говно а с тоза тресь и всё тишина .
Re: ТОЗ-34 все правильно! На ТОЗе сверловка другая! Если спи...у поправте, но кажется 17.6, а у ИЖ (МР) 18.2-18.4. Получается у ТОЗа обтюрация лучше (компрессия), отсюда и отменный бой! + качество отлива стволов у Туликов всегда было чуть чуть повыше.
Re: ТОЗ-34 а кто подскажет как часто боевые пружины лопаются на тоз-34? у всех так или нет?,а то знакомый за весну и начало осени три комплекта поменял. думает от него избавляться(ружо 87года), а жалко бьёт хорошо..
Re: ТОЗ-34 Было ТОЗ-34 28кал. Конца 60 годов выпуска. За 20 лет ни одной пружины не меняли. Использовалась сначала отцом, потом мы с братом её мучали. Потом было ТОЗ-34 95г.в 12кал.. За 5 лет использования (использовал довольно активно) поменял одну пружину.
Re: ТОЗ-34 ну может и полетит ну тозика ни на что не по меняю разве только что на тоз 120 тот зараза хлещет любыми патронами бой сильный очень сильный.
Re: ТОЗ-34 да я вот думаю что он на партию дерьмовых пружин нарвался, сегодня заказали через интернет может что получше будет.
Re: ТОЗ-34 наконец то братцы в вашем полку прибыло, в сейфе тоз 34р 89 г.в начальник подарил, доки все оформил жду сл. выходных