Re: ТОЗ-34 Привет! Именно в тему. Народ здесь прямой и откровенный. Пусть в память об отце ружбайку восстановишь и плюс пятьсот. Тем настоящий чел и отличается от прочих-благодарность и память. Доченьке тоже тозик в 28-м поднял из руин, и потому опыт восстановления имеется. Пиши в личку и подробно отпишу, что потребуется. С наступающим праздником 8 марта С уважением, al-rad
Re: ТОЗ-34 я патроны вставил стрелять не пришлось получатся что бойки то взведены ни чего не произойдет с ними если разряжать так?
Re: ТОЗ-34 а что с ним должно произойти?ну и что что они взведены,да хоть заоткрывай стволы-ничего не произойдет(устать можешь),а если надо будет курки спустить-откроешь стволы,снимешь с предохранителя,нажмешь одновременно на два спуска и закроешь стволы и вуаля!вопрос без обид-а почему такие сложности?
Re: ТОЗ-34 просто купил 10 дней назад разбираюсь во всем. Еще вопрос для того чтобы произвести выстрил нужно всегда 2 патрона встовлять или 1, когда один вставил нажал на курок боек щелкнул, по капсюлю не ударил,вставляю 2 патрона выстрелы происходят нормально. так и должно быть?
Re: ТОЗ-34 ближний к тебе спусковой крючок-это верхний ствол,дальний соответственно нижний,если тебе необходимо сделать один выстрел,то пожалуйста делай один,только нажимай на тот крючом в который ствол вставил патрон,ты просто когда вставляешь один патрон не на тот спуск нажимаешь,возьми две стрелянные гильзы и потренеруйся!просто запомни,что неважно сколько ты вставил патронов один или два,главное нажимай на нужный спуск!
Re: ТОЗ-34 я понял что перепутал, но когда 2й курок нажал он тоже не стрельнул и на капсюли не видно что удар был
Re: ТОЗ-34 преятель изучи внимательно паспорт ружья там должно быть некоторое обьяснение да и почитай литературу ,например охотничьи журналы.
Re: ТОЗ-34 блин да какие пули,какая картеч,ты че как голый на еб.ю торопишся,ты с курками сначало разберись!короче,если ты вставляешь 2 патрона и делаешь нормально выстрелы,то значит с одним патроном ты курки путаешь и все!
Re: ТОЗ-34 Спасибо! еще у меня одна печаль предохранитель не держит один курок который блжний, самостоятельно можно это исправить?
Re: ТОЗ-34 все устраняется!берешь паспорт на тоз-34,читаешь его,разбираешь усм(ударно спусковой механизм)и устраняешь неисправность!
Re: ТОЗ-34 Такая же хрень, предохранитель не держит один курок на ТОЗ-34. Паспорт есть, но вот сам исправить не смог.