Re: ТОЗ-34 оно тебе надо?посмотри разрешенное давление для ружья и какое давление дают данные патрончики,вопросы отпадут сами собой!
Re: ТОЗ-34 Согласен, не стоит портить стволы, УСМ и приклад. Хотя.... мой хороший знакомый стреляет полумагнумом четвертый год из ИЖ 27 1999 года выпуска - доволен как удав говорит "беру утку на такой дестанции на каторой раньше даже не стрелял"
Re: ТОЗ-34 Потом найдётся шат стволов или чё похуже а это не айс.Либо ремонт либо новый ствол, и как следствие промахи и подранки.
Re: ТОЗ-34 а они мне так понравились!утку и правда хлещют только в путь,но ружье дороже будет!щас блин патроны подбирать надо,а по штучно не продаются,вот гемор то где.Пробовал РЕКОРДОМ стрелять-хуже патронов не видел по крайней мере для моего ружья.феттер тоже не тот пошел,раньше лучьше был-но это мое мнение.Вот есче вопрос,светящиеся мушки- на много ли с нею лучше и стоит ли ее ставить?
Re: ТОЗ-34 Т34 не любит большие навески, 32 гр его патрон Про мушку - на зорьке классный вариант, только пристреляйся ибо она выше родной, будешь низить безбожно. А так в заячьей/боровой - не нужна, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции
Re: ТОЗ-34 А ты мушечку в метал... оправе не ставь, а к стволу приклей! И будет тебе счастье! Проверенно и пристрелянно!
Re: ТОЗ-34 Да прикинул я Коль эту мушку и так и эдак... Хорошо конечно зоркая она, но так как я охочусь - отвалится где-нить в ебурле. Да и вродь без неё попадаю через раз ттт На ток поеду или на утку на зорьке - прилеплю. Хотя каникулы длинные попробую поэкстрементировать
Re: ТОЗ-34 Импортная мушечка "кошачий глаз" на самоклейке стоит уже года 4. Ничего ей не делается. Охочусь и в воде по самое не хочу, и по кустам лазаю. И по высоте я бы не сказал что она выше штатной. Потом сделаю фото выложу. НА ЗОРЬКЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СОБИРАЕТ РАССЕЯНЫЙ СВЕТ.
Re: ТОЗ-34 Если это действительно кошачий глаз то быть такого не могёт что не выше. А во вторых кошачий глаз как раз не импортная а наша отечественная
Re: ТОЗ-34 Мушка EasyHit - Shooting Bead (3.0 mm x 102 mm - Green) диаметр оптоволоконной вставки - 3.0 мм, ширина основания - 6 мм, общая длина - 102 мм. Оптоволокно зелёного цвета. У меня установленна вот такая. Друг на днюху дарил.
Re: ТОЗ-34 Игорек! Русская самоклеящаяся называется Полярная звезда, приклеивается намертво! По кустам лазил, об дерево стукал, в мороз ходил. НЕ ОТВАЛИЛАСЬ, зараза Да чуть не забыл, цвет красный
Re: ТОЗ-34 ЕмПан, мушка классная, пока не вложишься правильно огонек не увидишь через трубочку, у знакомого на бенельке такая стоит. Только жаба меня давит, дорогая
Re: ТОЗ-34 В том и смысл, что сразу видно когда правильно приложился. Единственный раз после охоты как-то в трубочку травинка попала и обломилась,чуть вытащил иголкой.
Re: ТОЗ-34 а в инструкции написано-открывать и закрывать ружьё надо плавно.а то некоторые одной рукой при помощи инерции...