@ochotnik-81, почему, как раз таки самое оно....., нужно подружиться с ружьем, понять его! А ели я уже навскидку по быстро летяшей тарелке попадаю, то на охоте утки так не лелютают, на много проще будет....
Спорить не буду лет девять или больше поехал я с товаришем на утиную охоту ( он стендовик ) тарелки лупит как сумасшедший ну думаю куда мне грешному . Так он ни в одну ни попал помню матерился долго как мол так а все очень просто вся дичь утка перепел куропатки и особенно косуля непредсказуема прыгает в разные стороны и тд...... - ----- летят с разной скоростью и под разным ( углом ) вот и промахи . А торелочка летит с одной Скоростью с одной стороны..
Здравствуйте. Если не найдешь рег. прокладки, то возьми старый конденсатор от стиральной машины или т.п. разбери и с конденсаторной бумаги вырежи прокладки. Только фольгу надо удалить из ленты. Это намного лучше чем медная или латунная фольга да и подобрать толщину набора легче. Фольга со временем даст усадку а бумага - нет. В старые времена такой бумагой пользовались мотористы при подгонке вкладышей коленвала а там нагрузка не меньше.
@ochotnik-81, я же не стедовик, а охотник....))) Просто там можно тоже не плохо потренироваться, да и тарелки летают под разными углами, омобенно в сильный ветер хорошо, нет единообразия... , т.ч зря Вы, попробуйте пострелять из 28 на стенде и тогда поймете, это не по сидячей стрелять)))))
и что тут удивительного... это давно всем известно, что стендовики никогда на охотах ни во во что не попадают... они привыкли по одной мишени стрелять и больше ничего не могут... Ваша история настоящее этому подтверждение, Сразу видно, что Ваш друг настоящий ("самшедший") стендовик
А он как это тарелки ЛУПИЛ Молотком наверное. Слышал я много баек, про та как хреново стендовики мажут на охоте. А ещё больше я ВИДЕЛ как охотники мажут на стенде.
@F19rus, из банки пивной можно вырезать. Лучше разных, с разной толщиной металла, как правило можно подобрать.
Я лишь высказал своё мнение, подкрепленное опытом. Использования и ремонтов. Я думаю после восстановления этой шушлайки(т34) и сравнения, после мало мальского использования с тем же иж 39. Изменится отношение к т34. По тому как по многим характеристикам, оно шушлайка. Даже в сравнении с иж27. А ИЖ 18это совсем другая история. До него нужно дорости.