Тоже далеко на севере. Не было возможности проводить в последний путь. Буду проездом обязательно навещу.
Он был хорошим человеком, (ах, как ужасно слово "был"), он жить хотел, он строил планы, он много дел незавершил. Он был охотником "от Бога", он в этом деле много знал, по снаряженью и патронам всегда советом помогал. И на своих последних стрельбах себя и многих превзошёл, взял из пятнадцати пятнадцать, на пике славы и ушёл. Ну почему так рано, Саша, тебе всего лишь пятьдесят, и безутешно над могилой жена, мать, дочка голосят. А нам, мужчинам, не прилично в минуты скорби слёзы лить, за то, что встретились с тобою мы будем жизнь благодарить.
Достаточно было ВАЛИДОЛА в первые 5 минут, когда стало плохо и был бы жив. Вечная память охотнику и стрелку.... А нам всем взять на заметку ОКАЗАНИЕ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ! Это не сложно сделать КАЖДОМУ и успеть спасти человека.
Ребята и валидол давали и нитроглицерин но ...увы.Скорая поздно приехала а вообще то на любых мероприятиях скорая или хотя бы врач должен быть.
Сегодня утром не стало моего лучшего друга, которого я знал 55 лет. Охотника, с которым я охотился почти 50 лет.... Моего отца... Я не могу представить, как мы будем без него. Он всех моих охотников любил и до последнего интересовался про них. Я ни когда не думал, что так тяжело без него. Когда-то я написал рассказ про начало моего пути в охоте, где он один из главных героев. ( https://www.hunting.ru/blogs/view/21560/ ) Он посвятим мне жизнь. Он хорошо её прожил, но как жаль, что он ушел.....................................................
Сергей, примите искренние соболезнования. Хорошо знаю, что никакими словами невозможно выразить горечь утраты такого близкого человека Дай бог Вам и всем близким мужества и сил пережить эту потерю Пусть земля ему будет пухом, а в Ваших сердца останутся добрые воспоминания ...
Наши искренние соболезнования! Пусть земля будет пухом. Наше поколение заходило на охотничьи тропы совсем пацанами благодаря родителям, которые знали толк в охоте и память об этом остается уже в своей охотничьей жизни до самого конца. Царствие небесное!