Очень тяжелая новость вчера выбила многих нас из равновесия комок в горле до сих пор не позволяет принят действительность и поверит в то, что произошло позитивный... полон энергии, надежд и планов... принципиальный правдоруб и ... настоящий Мужчина... за относительно небольшой промежуток времени, сумевший стать для многих близким другом семьянин... ЛЮБИМЫЙ муж... отец... дед... Друзья, я не знаю, нужно ли все это перечислять... тем, кто его знал, ...наверное, не нужно... Конечно же, такая скоропостижная кончина, очень тяжелый удар для близких людей дай бог им сил и мужества вынести это Мои соболезнования родным, друзьям и близким Саша, пусть земля тебе будет пухом, спи спокойно дорогой друг.
Прощание с Александром Евсеевым будет проходить завтра(16.07.18г) в 14-00 в храме по адресу: г.Бердск, ул.Боровая, 110 если у кого-то есть желание материально поддержать семью Александра, это можно сделать перечислением на карту: 5493070099299204 Евсеева Наталья.(Банк Левобережный)
заключение - "острая сердечная недостаточность" к сожалению, рядом не оказалось достаточно квалифицированных специалистов, которые, возможно, могли бы помочь Друзья, берегите себя и своих близких.
Саня останется в памяти. Не верится. Земля пухом. Родным и близким соболезнования. Так хотел ещё от жизни, но не успел. Царствие небесное.
Царствие небесное Александру. А спасти его можно было, стоило только скорую вовремя вызвать или хотя бы не остаться равнодушным когда он в сторожке умирал а Наталья его откачать пыталась и звала на помощь. Эх мужики, чтоб в Вашей жизни такого не случилось.