Саня провел сегодня свой последний, но победный бой . Это был бой через боль... Вечная память, искренние соболезнования близким.
Эх, Саня, Саня.... Так красиво закончил... "15 из 15".... Ушел в мир вечной охоты... Покойся с миром...
Леха, он очень хотел стрелять, и заметно прибавил в последнее время. Он жил стрельбой, переживал свои промахи, старался как мог, участвовал во многих последних соревнованиях, занимался самокрутом, исследовал каждый заряд и... Немогу этого сказать... БЫЛ... Хорошим человеком и надежным товарищем. И я рад что мне в жизни он повстречался... Спи спокойно Сашка! Царство тебе небесного!
Мишань... - "Леха, не так учишь, вот так надо" - "Саня, покажи!" - бам-бам... мимо... хм... Звонок через день. "Леха, я понял, почему я промахнулся!" Мне этого будет не хватать!
@Флагман, Нам всем будет многого не хватать с его уходом. Теперь всегда буду первый выстрел на стенде посвящать Евсееву Александру Георгиевичу...
С Саней последнее время на соревах угорали - как ты стрельнешь так я. Саш, буду стараться. Вечная память тебе. Повторюсь: друзья, берегите себя...