Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

В выхи ездили на шашлык в Кашлам. Прошлись по озерам, утки нет (ну почти нет). Трава 10 см, листья на деревьях, а утки ноль. Видели норок.

2. томич

томич
    Гость

В субботу не удержался и с Димой 21 поехали закрывать сезон. Так как транспортом нам служили мокики, ездили по пойме Томи вблизи города. Результат 1 красноголовик, 1 широконос, 2 чирка. Всех добыл Дима 21, мне непёрло хоть убей. Селезни пока ещё есть, шилохвосты одинокими корабликами плавают по лужам, крякаши попадаются, но добыть трудно, пешего чела не подпускают, а на мокике подпускают достаточно близко, но пока ружьё с плеча сдёргиваешь да вскидываешься успевают сняться и крылом помахать. Зато удовольствия от езды на мокиках по покосным дорожкам - валом, красота кругом, кандыки цветут (кстати в Новосибе растут такие цветы?), попозже размещу фото.

3. Rastyap

Rastyap
    Гость

М...К просрочил разрешение, возится нет времени(и желания) Подскажите есть ли время амнистии в ментовке (типа сам принёс -молодец ,возьми пирожок и беги домой,к маме :shock: ) Или как выпутаться из такой ситуёвины :?:

4. димаa

димаa
    Гость

Комиссия + административка( протокол) + штраф АДНАЗНАЧНА- ментов за это дело самих ОХ КАК ИМЕЮТ. Сумму штрафа не помню , налетал давно ( лет 5) , помню , что не смертельно....
    Лучше сдаться....

5. Rastyap

Rastyap
    Гость

нету у меня денежков на такое ! Прощще ружбайке номера попилить,её саму на куски и в водоём... Но слышал ранее были амнистии, вот и завёл разговор
    тем более оформлял в другом городе-забыл написать.

6. ЛИЧНО

ЛИЧНО
    Гость

Что за ружье?И не все так страшно как вы думаете.Просто надо как-то соврать что-ли, мол болел или в командировке был..На сколько просрочено?

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Уважаемый Rastyapа, эта тема подойдет для обсуждения? Не обязательно открываать новую.

8. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Уважаемый Rastyapа, эта тема подойдет для обсуждения? Не обязательно открываать новую.[/quote]
    Согласен :?

9. LISHNO

LISHNO
    Гость

Sibiriak,подскажи плиз, почему у меня в предыдущм сообщении такая странная подпись? :shock:

10. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Rastyap"]нету у меня денежков на такое ! Прощще ружбайке номера попилить,её саму на куски и в водоём... Но слышал ранее были амнистии, вот и завёл разговор
    тем более оформлял в другом городе-забыл написать.[/quote]

Ну ты круто завернул , однако.... Или у тебя самопал из гвоздей и лыжной палки, что он дешевле штрафа обойдется???Почитай КОАПП , речь не о тыщщах рубей идет , это точно
    И за утерю оружия , уважаемый , по деньгам ТОЧНО не меньше огребешься , особенно если не сам заявишь , а придут с проверкой и ружжа не обнаружат. Тогда при определенных обстоятельствах и на уголовку нарваться можно.

В каком-то фильме было : "Кацман настояятельно п`гедлагает сдаться..."

11. Rastyapa

Rastyapa
    Гость

Ружжо горизонталка иж-43.Один ствол немного дутый.Я бы его ментам просто сдал , если бы не началось штрафы за это-то-сё-... :(
    Я в силу жизненных обстоятельств сабсем про него забыл. Приехал издалека ,привёз ружжо и жизнь закрутила.Уже 2 г. про него не вспоминал :shock: .

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="LISHNO"]Sibiriak,подскажи плиз, почему у меня в предыдущм сообщении такая странная подпись? ]

Я же не могу под твоим ником войти, вот и перенес так, чтоб было понятно чьё сообщение.

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Rastyapa"]Ружжо горизонталка иж-43.Один ствол немного дутый.Я бы его ментам просто сдал , если бы не началось штрафы за это-то-сё-... ]

Тебе полюбому его надо сдавать. Зачем оно тебе. Штраф тоже в любом случае. Можно конечно написать и на утерю, но это надо два свидетеля, опять же время прошло и если оно всплывет, то намного хуже будет.

14. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="LISHNO"]Sibiriak,подскажи плиз, почему у меня в предыдущм сообщении такая странная подпись? ]

Я же не могу под твоим ником войти, вот и перенес так, чтоб было понятно чьё сообщение.[/quote]
    Ну все ясно :roll: А думаю и ничего понять не могу :|

15. DimaSH

DimaSH
    Гость

Rastyap
    У меня знакомый как раз ствол дешевый ищет. Если есть желание, то могу познакомить, он все решит и с разрешительной договорится сам на предмет перерегистрации и штрафов.

16. Rastyapa

Rastyapa
    Гость

DimaSH а у тебя или у товарищща тел. на работе не 02 :wink: :?: .
    Если он при мне его с меня на себя переоформит-отдам даром вместе с боеприпасами :!: Так что переговори-и давай свой телефон.

17. DimaSH

DimaSH
    Гость

Rastyapa
    Не волнуйся, я по другой специальности... :D
    Сейчас с товарищем созвонюсь и его телефон напрямую напишу...

18. DimaSH

DimaSH
    Гость

Rastyapa
    89139222848 - Сергей
    Он уже в курсе, ждет звонка...

19. DimaSH

DimaSH
    Гость

Rastyapa
    Если Сергей не отвечает, то звони мне 8 913 953 69 29

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Обчанин"][quote author="Kosh"]в коченёвском районе главное не зайца найти а егеря или охотоведа,бля.....этих сохатых там фиг найдёшь в любое время,так что главное там не охота за дичью,а охота за этими му№*%ми
    может у кого по другому с этим районом отношения сложились,но у меня из года в год там такая беда
    пару недель назад гооворил по этому поводу в департаменте по охотугодьям на немеровича что щас,сказали мол ничего с этим поделать не можем,охотьтесь там как хотите
    идиотизм конечно,но ведь в какой стране живём]
    Я тоже постоянно в Коченёво езжу. Зайца там мало. Охотоведов можно застать только перед открытием (любым). Но самое интересное, что в полях их тоже днём с огнём не найдёшь. А вот охотничков с фарами там как грязи, нет ни одного колка, вокруг которого нет колеи. Блин аж бесит. На зайцев же ездим не ради добычи, а ради интереса. Я больше двух за сезон не брал. Путёвки в ГРФ лучше всего брать перед открытием сразу на сезон, а если в приписное, то на Нарымской.[/quote]

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;