Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. томич

томич
    Гость

Был в пятницу в полях, результат нулевой, курей видели трижды но не подпускают..., Зайки забрались в непролазные болотины где для пущей сложности истоптали всё и взять их совсем не получается, в результате обиделся на глухозимье и пообещал до весны уйти в грибники или пингвины.

2. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

томич, вот и я в прошлые выхи точно также, но собираюсь еще, правда мороз передают на все праздники, но все равно поеду.

3. томич

томич
    Гость

Alex_Hunter, На подаренных нашим государством больших рождественских каникулах я скорее всего тоже выбирусь разок, хотя думаю правильнее было бы до февраля взять тайм аут. Но разве усидишь столько времени дома... Хотя я втихушку уже залазил в ящик с зимними рыболовными прибабахами... В общем, меня терзают смутные сомнения...

4. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

томич, а что сомневаться, я планирую и туда и туда попасть, за 10 то дней, единственно как погода позволит, в -30 на льду сидеть мало приятного.

5. томич

томич
    Гость

Alex_Hunter, Сомнения которые меня терзают - не переметнуться ли в стан рыбаков (пингвинов), а такую охоту по глухозимью отложить до пробуждения природы.

6. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Я наверное тоже поеду на рыбалку на праздниках. На море зовут, а если зовут надо ехать, не то в следующий раз не пригласят.
    К слову о выходных. В коллекцию добавилось трое рогов.

7. томич

томич
    Гость

Sibiriak, С славной охотой тебя, как умудрился то, ежели не секрет. Я на "рога" всю осень попытки делал, безрезультатные, сейчас акромя как с бурана по другому и не представляю себе как добыть...

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, С удовольствием бы поделился, но не могу. Может как-нибудь при встрече.

9. BPS

BPS
    Гость

Мужики есть две лицензии на косулю, все районы в сторону Барабинска , самый переспективный красноозерский, но сроки до 31декабря.На месте в районе можно продлить до 15 января.Сам бы поехал но к сожалению на праздники уезжаю.

10. DimaSH

DimaSH
    Гость

BPS
    Все районы? И Каргат? Или Чулым?

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

BPS, Позвони 2916353, я узнаю.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Вы заметили, что форум у нас все больше и больше становится всероссийским? По этому случаю имею возможность поздравить всех охотников России с наступающим Новым годом.

13. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем охотникам мира твердой руки, меткого глаза и славных охот в наступающем году!

14. ДимААА

ДимААА
    Гость

C Новым годом , годом новых охот , выстрелов , трофеев - а , главное , охотничьих впечатлений .
    Всем удачи!

15. DimaSH

DimaSH
    Гость

Пока поздравляю всех только с НАСТУПАЮЩИМ!!! С Новым Годом поздравлю отдельно, поскольку по сложившейся (своей) традиции завтра поеду в лес поздравлять зайцев и другую живность... Закрою сезон 2005 и вот тогда год будет завершен.

16. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю здоровья и удачи. А остальное как говорится купим, поймаем, добудем.

17. томич

томич
    Гость

DimaSH, Выйти на охоту 31- го это сила, уважаю. Я так только 23 февраля стараюсь встретить.

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

DimaSH, Зайцам от нас большой привет, пусть не скучают, в следующем году с ними встретимся.

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

С наступившим Новым Годом!!!!! Ждем весны.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

На выходных так не куда не выбрался. По гостям все больше ходил. Жалко сезон закончился.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;