Ивообще давайте мериться одним местом не будем вы ездите на крутых буранах а мы тихонько на плохих ямахах .Снегоход продан тема закрыта
На счет того кто круче можно по обсуждать в теме снегоходы - https://www.hunting.ru/forum/threads/857/page-118 Но в принципе и так понятно кто 40-я с 57-65 зацепом и весом 220-250кг и с лошадями от 115 .или 60-я гуся максимум с 38 зацепом и весом от 280 и с 60 лошадками. Исключения может составлять только SWT с e-tek и ace 900. P.S - в принципе на горнике нужно уметь ездить и тогда от творит чудеса
Ещё раз примерно это я и имел ввиду. 2 снегохода в деревне, оба 4 такта ямахи литровые ( один из них инжектор), горник и утилитарник. Последний выигрывает удобной посадкой и тем что есть понижайка ( кстати исключительная редкость когда нужна), во всём остальном горник не малейшего шанса не дает на преимущество.
Я уже писал про это видео и еще раз повторюсь специально для вас для всех не далеких что на хорошем снегоходе в зад там сдавать не пришлось бы а только в перед бы порол! И мужики которые соображают так и пишут что в зад сдавать бы не пришлось!