Продам ямаху вектор четырех тактный 120 кобыл горник подготовлен для охоты 2006гв ц380тр т 89222666373
Солидарен полностью. Обычно те кто не сидел на горнике, говорят, мол зачем он мне, у меня гор нету)))). А по факту призжат слюнями от зависти. Новому владельцу, ярких впечатлений.
Лично мне надо чтоб снеж мог утащить сани, привезти дрова на избу, вывезти лося а если надо то двух, а горник этого не может поэтому к охоте он никакого отношения не имеет. Кататься-да! Имхо
Че за бредятину вы опять пишите, вот когда посидите за рулем данного девайса, упрете пару лосей по пухляку метровому, ваше мнение поменяется абсолютно.
Вот и кто после этого сказочник?!)))) Зачем тогда люди утилитарники покупают с 60 гусянкой? Горник в лесу с санями в которых лось в метровый пухляк может только закопаться и его там больше не найдут)))
А утилитарник и без саней по пухляку зароется, а если чуток в лес то ваша 60 гусянка рулить вам откажет, вернее вашу физуху за пару поворотов высасет.
Спор безсмысленный , учитывая ваши доводы я ещё раз убедился, что вы горник видели на картинке в этом объявлении.