Ищу не спеша приблуды для ручного снаряжения патронов 12 калибра.Желательно старые,СССРовские.Мне кажется что они качественней,добротней были изготовлены.ХЗ. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Ну наверное он.Вообще нужно всё для снаряжения металлических(латунных)гильз.Мерки,высечка и пр.Фото мерки есть не знаю как вставить.
Тогда вам Барклай вполне подойдет. Плюс весы. А мерки для дроби можно самому из полиэтиленовой гильзы сделать. Порох лучше завешивать каждый раз, поэтому мерка не нужна.
у УПСа под 12 стойка толще будет, гильза не налезет. да и под латунь УПС бесполезен, барклай за глаза.
Сань, наоборот, надо на 12-й, я говорю что 20 подойдет. А про Барклай не в курсе. Перечитал свое сообщение, действительно непонятно написал
@Gaffcheg, Барклай простой как три рубля. простые операции: капсюль вытащить вставить, и пыжа задавить+ воронка для пороха
Значит простой набор который нужен для снаряжения патронов это-Барклай,пыжерубка и весы с мерками.Спасибо всем!Будем искать.
Для снаряжения латуни - да. Барклай с этой функцией справится "на ура". Пыжи можно и покупать. Для латунок я покупал войлочные осаленные, а сверху пластиковая заглушка. На порох клал тоже покупные, но на размер больше. Весы сразу лучше купить электронные. Поэтому мерка нужна будет лишь для засыпки пороха/дроби в гильзу, а это можно и ложкой сделать. В принципе это го же набора хватит и для пластиковых гильз, разве что только дополнительно закрутка понадобится. Но если звездой закрывать, тут уж придется раскошелиться на набор матриц и пресс-давок, например УПС.
@AR, Спасибо.Стреляю мало.Заряжать сам буду всё какое то развлечение.Ну и видимо с возрастом найденная в лесу или озере пластиковая гильза раздражает.
@Танк, https://www.hunting.ru/forum/threads/48349/ Соседняя тема, закрутка для пластика, упс для капсюлей. Весы проще электронные, Пыжи проще купить