Друзья!Вы что в моей старой теме пишите то некто natka_sokolova99,то вот теперь Алексей??У меня всё что в первом посте есть и по той же цене в основном всё расходится по тем кто раньше брал ,если кому надо будет обращайтесь сделаем.А Вы ребята создавайте свои темы....
У меня есть шкуры бобра,выделанные фабрично в Санкт Питербурге,есть количество .есть выделанные натурального цвета коричневые и чёрные,есть стриженые крашеные в СТК (почти чёрный),Вас какие интересуют и в каком количестве?
Здравствуйте! Компания "Алтайский заготовитель" осуществляет закупку бобровой струи на постоянной основе. Целая, не рваная. Отделена от жировиков и лишнего мяса. Вес струи от 50 гр. Цена договорная. Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству охотников и оптовиков. Контактное лицо: Денис Почта: ooo.pk22@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: 89021461199
Невыделанный бобр 600р,около 20 шкурЕсть выделанные фабрично 40 шкур бобр натур. и стриженный крашенный от2т.р.,также есть енот натур и тонированный,песец,норка.Да телефон изменился мой 8 95о 682 99 31
Бобровая струя подвяленная в наличии, есть разного веса ,и есть 1л настоя бобровой струи из расчёта 200гр вяленой на 1л ,выдержка с июня.
В продаже вяленая бобровая струя 30 руб за грамм.,имеется 5 пар,около100гр,120,150 и 200гр,точно взвешиваю перед отправкой.