Денис1980, Денис, с Днём Рождения! Здоровья крепкого, удачи, успехов и добра! Пусть сбываются все мечты и планы! Семейного благополучия, взаимопонимания и достатка во всём! И конечно же фартовой охотничей тропы и желанных трофеев!
СКИф!! Сергей! Тебя сегодня поздравляю Открытым сердцем и душой. Счастья я тебе желаю, Так хочется его порой. Успевать желаю жить Не просто, а со вкусом, Радоваться и мир любить, У него брать только плюсы! С Днём Рожденияяяяя!!
Сергей, СКИФ, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость — это состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что всё возможно, всё тебе по силам. Желаю крепкого здоровья, счастья, пусть всегда сопутствуют успех и удача
СКИф, Сергей! Я поздравляю тебя с твоим днем! Самые лучшие пожелания, с выборками из всех философий такой нашей многогранной жизни. Радости детей и уважения окружающих во веки!
СКИФ! Сергей, с новым годом опыта и мудрости. Не теряй оптимизма и юмора, а за твой здоровье мы выпьем.
Друзья, спасибо за поздравления! Не написать мне эпиграммы Пока не врежу триста граммов Ну и по праздничной программе Могу сплясать под фонограмму